Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Конское мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
06
В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65
ББК
06
Рубрики:
Пищевая промышленность--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Конское
мясо
--
Сыр
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Пестициды
--
Зерно
--
Мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6п8.74
Т384
Технологические свойства
конского
мяса
: научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Конина--Технологические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Конина
--
Конское
мясо
--
Технологические свойства конины
Доп.точки доступа:
Васильев, А. А.; Шитиков, Ю. В.; Цыренов, Б. Д.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
15
кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
П 368
Пищевая ценность
конского
мяса
: обзорная информация / А. А. Васильев, В. Н. Лузан ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Конина--Пищевая ценность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Конина
--
Пищевая ценность
конского
мяса
--
Химический состав конины
--
Конское
мясо
--
Автолитические изменения
конского
мяса
--
Ферментные препараты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Васильев, А. А.; Лузан, В. Н.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Т 821
Тулеулов, Е. Т.
Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р.
ГРНТИ
65.59.21
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины
--
Производство конины
--
Убой лошадей
--
Конское
мясо
--
Разрубка
конских
туш
--
Холодильная обработка конины
--
Обработка субпродуктов
--
Конская
колбаса
--
Мясные консервы из конины
--
Мясные полуфабрикаты из конины
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
У 761
Усовершенствовать технологию производства
конского
мяса
: отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Н. Барминцев. - Москва : [б. и.], 1988. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Конина--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины
--
Конина
--
Конское
мясо
--
Мясное коневодство
--
Переработка конины
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Барминцев, Ю. Н. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Р 177
Разработать стандарты на
мясо
-конину,
конские
субпродукты I и II категории ; нормы выхода
мяса
-конины, жира-сырца, топленого жира, субпродуктов 1 и 2 категории от переработки лошадей ; Раздел "Разработать среднегодовые нормы выхода
мяса
, субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца, полученных при переработке лошадей, а также пищевых топленых жиров и норм скидок на влажность жира-сырца" : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо
--Конина--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины
--
Нормы выхода мясной продукции
--
Конина
--
Жир-сырец
--
Топленый жир
--
Конские
субпродукты первой категории
--
Конские
субпродукты второй категории
--
Конское
мясо
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Г 97
Гутин, Б. И.
Технология производства деликатесных консервов и колбас из
конского
мяса
и субпродуктов : обзорная информация / Б. И. Гутин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы деликатесные--Конина--Обзорная информация
Колбасные изделия--Конина--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные мясные консервы из конины
--
Колбасы из
конского
мяса
--
Конина
--
Конское
мясо
--
Субпродукты
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога