Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Конское мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   06
   В783


    Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
    Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 06
Рубрики: Пищевая промышленность--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Конское мясо -- Сыр -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Пестициды -- Зерно -- Мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6п8.74
   Т384


   
    Технологические свойства конского мяса : научное издание / А.А. Васильев [и др.] ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : Бурятское книжное изд-во, 1973. - 32 с. - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Технологические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Конина -- Конское мясо -- Технологические свойства конины


Доп.точки доступа:
Васильев, А. А.; Шитиков, Ю. В.; Цыренов, Б. Д.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   П 368


   
    Пищевая ценность конского мяса : обзорная информация / А. А. Васильев, В. Н. Лузан ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Пищевая ценность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Конина -- Пищевая ценность конского мяса -- Химический состав конины -- Конское мясо -- Автолитические изменения конского мяса -- Ферментные препараты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Васильев, А. А.; Лузан, В. Н.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Т 821


    Тулеулов, Е. Т.
    Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствовать технологию производства конского мяса : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр ; рук. работы Ю. Н. Барминцев. - Москва : [б. и.], 1988. - 7 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины -- Конина -- Конское мясо -- Мясное коневодство -- Переработка конины -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Барминцев, Ю. Н. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать стандарты на мясо-конину, конские субпродукты I и II категории ; нормы выхода мяса-конины, жира-сырца, топленого жира, субпродуктов 1 и 2 категории от переработки лошадей ; Раздел "Разработать среднегодовые нормы выхода мяса, субпродуктов 1 и 2 категории, жира-сырца, полученных при переработке лошадей, а также пищевых топленых жиров и норм скидок на влажность жира-сырца" : отчет о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 37 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Конина--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины -- Нормы выхода мясной продукции -- Конина -- Жир-сырец -- Топленый жир -- Конские субпродукты первой категории -- Конские субпродукты второй категории -- Конское мясо -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Г 97


    Гутин, Б. И.
    Технология производства деликатесных консервов и колбас из конского мяса и субпродуктов : обзорная информация / Б. И. Гутин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы деликатесные--Конина--Обзорная информация
   Колбасные изделия--Конина--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные мясные консервы из конины -- Колбасы из конского мяса -- Конина -- Конское мясо -- Субпродукты -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога