Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (45)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов
:
52
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для
производства
колбасных
изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579.67
Рубрики:
Колбасное
производство
--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные
изделия
--
колбасное
производство
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
637.523
З-121
Справочник по
производству
фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов : справочное издание / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников. - москва : [s. n.], 2001. - 701 с. -
ISBN
5940090028 : 596.38 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное
производство
--
Сырье
колбасное
--
Мясо
--
Вспомогательные материалы
--
Фаршированные колбасы
--
Вареные колбасы
--
Сардельки
--
Сосиски
--
Мясные хлеба
--
Рецептуры
колбасных
изделий
--
Контроль технологического процесса
--
справочники
Доп.точки доступа:
Подвойская, И.А.; Молочников, М.В.; Забашта, А.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
З-484
Зеленков, П. И.
Технология
производства
, хранения и переработки говядины : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков ; Под общ. ред. А.И. Баранникова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5222025209 : 76.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6(075.32)
Рубрики:
Мясо--Говядина--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Говядина
--
Технология переработки говядины
--
Хранение говядины
--
Крупный рогатый скот
--
Породы крупного рогатого скота
--
Молочные породы
--
Мясные породы
--
Мясокомбинаты
--
Убой скота
--
Разделка туш
--
Колбасное
производство
--
Рецептуры приготовления колбас
--
Говяжьи полуфабрикаты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Органолептическая оценка говядины
--
Мясные продукты
--
Мясные блюда
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Плахов, А.В.; Зеленков, А.П.; Баранников, А.И. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
637.523
К60
Колбасный
цех
: 500 кг/смена / Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс". - москва : [б. и.], 2002. - 13 с. - (Вестник ИАН ; №9). - 122.12 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное
производство
--
Колбасный
цех
Кл.слова (ненормированные):
колбасный
цех
--
колбасные
изделия
--
колбасное
производство
--
мясные продукты
--
технология
производства
колбас
--
рецептуры
--
технико-экономические расчеты
Доп.точки доступа:
Информ. агентство Николаева; Торг. фирма "Диалог Плюс"
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Инженерная реология в
производстве
колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0285-7 : 314.40 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Инженерная реология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
--
ПРОИЗВОДСТВО
КОЛБАС
--
ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ
--
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
--
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Малышев, Александр Дмитриевич; Юдина, Светлана Борисовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.523
С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
.
Рациональное использование сырья в
колбасном
производстве
/ Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. -
ISBN
5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасное
производство
--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
обвалка мяса
--
дообвалка мяса
--
жиловка мяса
--
субпродукты
--
пищевая кровь
--
варенные колбасы
--
фарш варенных колбас
--
белки в
колбасном
производстве
--
качество
колбасных
изделий
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
7.
637.5
О-752
Основные направления рационального
использования сырья при
производстве
колбасных
изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
колбасное
производство
--
колбасный
фарш
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
52
чз (3), аб (49)
Свободны:
чз (3), аб (49)
Найти похожие
>
8.
725.4
М545
Методические указания к
выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР" для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов очного, заочного и заочного (ускоренного) обучения : методические указания / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.01.82
65.59
УДК
725.42:664(075.8)
658.512.011.56(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Проектирование предприятий--САПР--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной отрасли
--
колбасное
производство
--
проектирование
колбасных
цехов
--
САПР
--
расчетно-графические работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (3), аб (17)
Свободны:
кх (3), аб (17)
Найти похожие
>
9.
У9(2)306.7
М545
Методические указания к
практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
06.71
ББК
У9(2)306.751.2я73
Рубрики:
Экономика мясной промышленности--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика мясной промышленности
--
мясная промышленность
--
колбасное
производство
--
мясожировое
производство
--
практические занятия
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового
производства
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
10.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Совершенствование
производства
колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. -
ISBN
5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.523.04/.07
637.523.2
Рубрики:
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
контроль качества колбас
--
технологические характеристики
колбасного
фарша
--
физико-механические характеристики
колбасного
фарша
--
технологические схемы
производства
колбас
--
колбасные
изделия
--
технологические процессы
производства
колбас
--
технологическое оборудование
колбасного
производства
--
измельчение мясного сырья
--
нарезание
--
шпигорезки
--
тонкое измельчение
колбасного
фарша
--
перемешивание фарша и шпика
--
шприцевание
--
формование
--
дозирование
Доп.точки доступа:
Дорохов, Владимир Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
колбасного
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога