Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (8)
Диссертации (21)
Авторефераты (29)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=579.67<.>)
Общее количество найденных документов
:
31
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-31
31-31
>
1.
637.523
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
579
.67
Рубрики:
Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотики
--
пробиотические микроорганизмы
--
пробиотические культуры
--
бифидобактерии
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
колбасные изделия
--
колбасное производство
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Найти похожие
>
2.
579
.67
М545
Методы микробиологического контроля
продуктов детского, лечебного питания и их компонентов [] : МУК 4.2.577-96: Изд. офиц / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Минздрава России, 1998. - 95 с. -
ISBN
5750801136 : 38.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
34.27
УДК
579
.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиологический контроль--МУК
Пищевая микробиология--Микробиологический контроль--МУК
Кл.слова (ненормированные):
Продукты лечебного питания
--
Продукты детского питания
--
Микробиологический контроль
--
МУК 4.2.577-96
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
579
.67
М 545
Методы микробиологического контроля
готовых изделий с кремом : МУК 4.2.762-99: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 39 с. - (4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы). -
ISBN
5750801780 : 78.41 р.
ГРНТИ
34.27
65.35.03
УДК
579
.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Методы контроля--Методические указания
Кондитерские изделия--Микробиологический контроль
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль
--
МУК 4.2.762-99
--
Кондитерские изделия
--
Пищевая микробиология
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
57
У844
Утилизация органических отходов
биотехнологическими способами : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; Рук. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 1999. - 83 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
62
34.27
УДК
579
.67
602.4
637
Рубрики:
Микробиология--Отчеты о НИР
Биотехнология--Утилизация отходов--Органические отходы
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология
--
Биотехнология утилизации отходов
--
Утилизация органических отходов
--
Вторичное сырье
--
Органические отходы
--
Утилизация биогенного кальция
--
Яичная скорлупа
--
Цеолиты
--
Пробиотики
--
Эпифитная микрофлора
--
Клиноптилолитовые туфы
--
Адсорбция
--
Иммобилизация
--
Консорциум микроорганизмов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
641
Ф796
Формирование рекреационных технологий в условиях экосистем Забайкалья. Определение основных направлений формирования рекреационных технологий : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. Н.И. Хамнаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 23 с. - Библиогр.: с. 21-23. -
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
579
.67
Рубрики:
Пищевые продукты--Отчеты о НИР--Забайкалье
Пищевая микробиология--Отчеты о НИР--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные напитки функционального назначения
--
белковые продукты
--
обеззараживание пищевого сырья
--
мониторинг химического состава пищевого сырья
--
рекреационные технологии
--
рекреационные зоны
Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н.И. \рук. работы.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
34.27
65.55.37
УДК
641.1/.3
579
.67
Рубрики:
Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
внеклеточные метаболиты
--
эссенциальные микроэлементы
--
железо
--
селен
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
пробиотические микроорганизмы
--
хелатированные формы железа
--
биодоступность
--
обогащение железом
--
обогащение селеном
--
жидкие концентраты
--
концентрированные закваски
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
60
чз (3), аб (57)
Свободны:
чз (3), аб (57)
Найти похожие
>
7.
579
.67
М597
Микробиологическая порча пищевых
продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579
.67
Рубрики:
Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая порча продуктов
--
порча пищевых продуктов
--
пищевая безопасность
--
дрожжи
--
плесень
--
срок годности продуктов
--
консервирование пищевых продуктов
--
микробиологическая безопасность
--
молочная промышленность
--
хлебобулочные изделия
--
мясная промышленность
--
zygosaccharomyces
--
saccharomyces
--
candida
--
dekkera
--
brettanomyces
--
зигомицеты
--
penicillium
--
aspergillus
--
pseudomonas
--
молочнокислые бактерии
--
спорообразующие бактерии
--
enterobacteriaceae
Доп.точки доступа:
Блэкберн, Клив де В. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
С585
Создание продуктов питания
на основе сырьевых ресурсов региона. Разработка технологии изделий из свинины с применением пробиотических микроорганизмов и настоя шиповника : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. М.Б. Данилов. - Улан-Удэ, 2009. - 21 с. : ил. - № ГР 01.2009 031 96
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.525
579
.67
Рубрики:
Мясные продукты сырокопченые--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты
--
сырокопченые цельномышечные мясопродукты
--
свинина
--
пробиотические микроорганизмы
--
настои дикоросов
--
водно-спиртовые настои
--
комбинированные закваски
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Данилов, М.Б. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
579
.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579
.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
10.
641
П61
Пос, Татьяна Георгиевна
.
Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов : научное издание / Т.Г. Пос. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. - 100 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27.49
УДК
641.1/.3
637.5.04/.07
579
.67
Рубрики:
Мясные продукты--Биологически активные вещества--Антибактериальные пищевые добавки
Микробиология мяса--Ингибиторы вредной микрофлоры
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества лекарственных растений
--
БАВ лекарственных растений
--
антибактериальные пищевые добавки
--
ингибиторы вредной микрофлоры мясных продуктов
--
микрофлора мясных продуктов
--
патогенные микроорганизмы
--
условно-патогенные микроорганизмы
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
эндогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья
--
экзогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья
--
влияние антибактериальных свойств БАВ лекарственных растений
--
классификация патогенной микрофлоры мяса
--
стандарты по микробиологическим исследованиям мяса
--
стандарты по растительному лекарственному сырью
--
лекарственные растения-ингибиторы вредной микрофлоры
--
несовместимость витаминов
--
регламентация биологически активных добавок
--
сертификация мясных продуктов
--
контроль качества мясных продуктов
--
ветеринарный надзор мясных продуктов
--
ветеринарные требования к качеству мясных продуктов
--
виды биологической активности БАВ лекарственных растений
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-31
31-31
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога