Поисковый запрос: (<.>K=шрот<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц. Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука Кл.слова (ненормированные): Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова.- N ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2001. - 22 с. - Б.ц. Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Переработка зерна -- Экологически чистые продукты питания -- Мука хлебопекарная -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Облепиховый шрот -- Экструдаты -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Бадан -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. - Рубрики: Зерно--Переработка--Отчеты о НИР Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): переработка зерна -- зерно -- экологически чистые зерновые продукты -- мука пшеничная -- ржаная мука -- ячменная крупка -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- влаготепловая обработка зерна -- бездрожжевой хлеб -- рожь -- топинамбур -- шрот -- закваски хлебопекарные -- бифидобактерии -- дрожжи -- питательные смеси ржаные -- экструдированные продукты -- производство хлебобулочных изделий -- нетрадиционное растительное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук.темы Г.Ц.Цыбикова;ВСГТУ.-№ ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2004. - 20 с. - Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- ламинариевые водоросли -- шиповник -- кедровый жмых -- кедровый шрот -- облепиховый жом -- ячменная мука -- ячменная крупка -- хлебобулочные изделия -- экологически чистые зерновые продукты -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637 В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ). Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р. Рубрики: Продукты животноводства--Сборники научных трудов Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.7 Б373
Бегеулов, Марат Шагабанович. Основы переработки семян сои : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / М.Ш. Бегеулов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. - ISBN 5-94343-108-X : 327.32 р., 286.87 р. Рек. УМО Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка сои--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): соя -- переработка сои -- технологические свойства сои -- соевые продукты -- соевое масло -- соевый шрот -- соевые белковые продукты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 6 чз (3), аб (3) Свободны: чз (3), аб (3) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 Ц932
Цыбикова, Дарья Цыденовна. Биологически активные вещества облепихи крушиновидной и перспективы их использования в медицине и пищевых отраслях : [Монография] / Д.Ц. Цыбикова ; Науч. ред. Т.В. Анцупова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 277 с. - 155.00 р. Рубрики: Биохимия--Биологически активные вещества облепихи--Монографии Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества облепихи -- облепиха крушиновидная -- масло облепихи -- биологически активные вещества листьев облепихи -- отходы производства облепихового масла -- облепиховый шрот -- облепиховая мука -- листья облепихи -- лекарственные средства из облепихи -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: Анцупова, Т.В. \ред.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Доп
Экземпляры всего: 39 зал ППС (1), чз (2), аб (36) Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (36) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Р177
Разработка эффективных технологий получения продуктов функционального питания и биологически активных добавок на основе растительного сырья Бурятии. Фундаментальные основы и реализация : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. А.Г. Хантургаев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 23 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): продукты функционального питания -- биологически активные добавки "Шрот" -- шрот кедрового ореха -- кедровое масло -- облепиха -- синбиотики -- липосомальные препараты -- фитосборы -- гепатопротекторы -- бифидобактерии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 О-931
Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучение химического состава травянистых и ягодных растений Байкальского региона : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева.- № ГР 01.200807240. - Улан-Удэ, 2008. - 28 с. - Рубрики: Биохимия растений--Химический состав--Отчеты о НИР--Байкальский регион Кл.слова (ненормированные): химический состав растений -- биохимия растений -- травянистые растения -- ягодные растения -- антиоксиданты -- биологически активные вещества -- бадан толстолистный -- облепиха -- облепиховый шрот -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Т384
Технология отрасли (Производство растительных масел) : учеб. для вузов по напр. подгот. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" по спец. 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметич. продуктов / Под ред. Е.П. Корненой. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 348 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-111-9 : 550 р. Рек. ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в" Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Учебники Кл.слова (ненормированные): растительные масла -- производство растительных масел -- переработка масличных семян -- обрушивание семян -- отделение оболочек от ядер -- измельчение масличных семян -- приготовление мезги -- извлечение масла прессованием -- экстракция растительных масел -- переработка мисцеллы -- шрот -- жмых -- регенерация растворителей -- рекуперация растворителей -- маслоэкстракционное производство -- первичная очистка растительных масел -- прессовые заводы -- экстракционные заводы -- учебники
Доп.точки доступа: Корнена, Елена Павловна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 / Технологическое оборудование отрасли / 6 / Осн ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 / Технологическое оборудование отрасли / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) Найти похожие
|
|
|