Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=шелушители<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.7
О-224
Оборудование для производства
муки и крупы : Справочник / Сост. А.Б. Демский, М.А. Борискин, В.М. Веденьев и др. - СПб. : Профессия, 2000. - 623 с. : ил. -
ISBN
593913002Х : 250.00 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7.05(035)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
оборудование мукомольных предприятий
--
оборудование крупяных предприятий
--
мука
--
Крупа
--
Мукомольное производство
--
Крупяное производство
--
Сепараторы
--
Триеры
--
Обоечные машины
--
Щеточные машины
--
Энтолейторы
--
Шелушители
--
Шлифовальные машины
--
Весовые дозаторы
--
Аспирационные установки
--
Пневмотранспортные установки
--
Комплектные мельницы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Демский, А.Б.; Борискин, М.А.; Веденьев, В.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Оборудование для переработки продукции растительного происхождения / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (4), зал ППС (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
В24
Введение в технологии
: Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, В. П. Бутко. - Улан-Удэ : [б. и.], 2008. - 46 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
зерно
--
технология переработки зерна
--
технология хранения зерна
--
переработка зерна
--
хранение зерна
--
мукомольное производство
--
зерноочистительные машины
--
шелушители
--
приготовление теста
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители
кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых продуктов
--
рынок пищевых продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664
Х17
Халапханова, Лариса Валерьевна
.
Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.7(075.8)
664.8(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
зерноочистительные машины
--
технологические свойства зерна
--
измельчение зерна
--
центробежные
шелушители
--
вальцовые станки
--
диффузионный сок
--
сырой крахмал
--
процессы хлебопечения
--
прессованные дрожжи
--
варочные свойства макаронных изделий
--
инвертные сиропы
--
качество карамельной массы
--
технология печенья
--
продукты переработки ягод
--
квасное сусло
--
анализ пищевых жиров
--
качество пива
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
5.
Спецтехнология
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности - 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" специализации "Оборудование предприятий хлебопродуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. П. Бутко, Т. С. Козлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
зерноочистительные машины
--
пробный помол
--
гранулометрическая характеристика зерен гречихи
--
шелушение ячменя
--
шелушение пшеницы
--
центробежные
шелушители
--
процессы крупоотделения
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бутко, В. П. \сост.\; Козлова, Т. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога