Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (20)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
68
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
6П8
Т384
Технология и оборудование
пищевых
производств
: учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производства
--Технология--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых
производств
--
оборудование пищевых
производств
--
сахарное
производство
--
крахмало-паточное
производство
--
хлебопекарное
производство
--
кондитерское
производство
--
макаронное
производство
--
бродильное
производство
--
масло-жировое
производство
--
консервное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Назаров, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего:
42
кх (7), аб (35)
Свободны:
кх (7), аб (35)
Найти похожие
>
2.
6П8
С178
Самсонова, А. И.
Установки по приготовлению раствора поваренной соли для
хлебопекарной
и других отраслей промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, А. Д. Цисин, И. П. Ткаченко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1970. - 41, [2] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 41. - 1100 экз.. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.13
65.33
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
вспомогательное оборудование
хлебопекарных
предприятий
--
приготовление подсобного сырья
--
солевые растворы
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Цисин, А. Д.; Ткаченко, И. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
С178
Самсонова, А. И.
Установки для приготовления и хранения подсобного сырья в
хлебопекарной
промышленности : (Обзор) / А. И. Самсонова, И. П. Ткаченко, А. Д. Цисин ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 31-32. - 1000 экз.. - 0.16 р.
ГРНТИ
65.13
65.33
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
вспомогательное оборудование
хлебопекарных
предприятий
--
приготовление подсобного сырья
--
хранение подсобного сырья
--
сахарные растворы
--
солевые растворы
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Ткаченко, И. П.; Цисин, А. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
664.6
К122
Каблихин, С. И.
Пекарь : Памятка / С. И. Каблихин ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 36 с. - (
Хлебопекарная
и макаронная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Памятки
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
пекари
--
памятки
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.2
О-629
Опыт работы Всесоюзного
научно-исследовательского института
хлебопекарной
промышленности в новых условиях : обзорная информация / Р. В. Кузьминский, Л. Б. Кротков, И. М. Золотовицкий ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 43 с. - (
Хлебопекарная
и макаронная промышленность). - 0.24 р.
ГРНТИ
65.33
ББК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
ВНИИХПП
--
Всесоюзный научно-исследовательский институт
хлебопекарной
промышленности
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кузьминский, Р. В.; Кротков, Л. Б.; Золотовицкий, И. М.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.2
К893
Кузьминский, Р. В.
Интенсификация
хлебопекарного
производства
: обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. В. Щербатенко ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 41 с. - (
Хлебопекарная
и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33
ББК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Интенсификация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное
производство
--
Интенсификация
хлебопекарного
производства
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Щербатенко, В. В.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
664.6
И731
Интенсификация
хлебопекарного
производства
/ Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1988. - 62 с. - 0.00
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
интенсификация
производства
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8
Ж413
Жвирблянская, Адельгейда Юльевна
.
Микробиология в пищевой промышленности [] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ
34.27
65.09.03
УДК
579.67(075.32)
Рубрики:
Пищевая микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология
--
общая микробиология
--
микроорганизмы
--
систематика микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
ферменты
--
биохимия микроорганизмов
--
промышленное использование микроорганизмов
--
микробиологическая техника
--
стерилизация
--
дезинфекция
--
специальная микробиология
--
хлебопекарное
производство
--
дрожжевое
производство
--
кондитерское
производство
--
сахарное
производство
--
крахмало-паточное
производство
--
спиртовое
производство
--
ликеро-водочное
производство
--
пивоваренное
производство
--
виноделие
--
консервное
производство
--
жировое
производство
--
табачное
производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Бакушинская, Ольга Анатольевна
Экземпляры всего:
7
кх (6), аб (1)
Свободны:
кх (6), аб (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.1
Т603
Торжинская, Лидия Романовна
.
Технохимический контроль хлебопродуктов : Учеб. для вузов по спец. "Хранение и технология перераб. зерна" / Л. Р. Торжинская, В. А. Яковенко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1986. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 1.10 р.
ГРНТИ
65.29.03
65.33.03
УДК
664.6.014/.019(075.8)
664.7(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--Технохимический контроль хлебопродуктов--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебопродукты
--
мукомольные заводы
--
хлебопекарное
производство
--
крупяные заводы
--
комбикормовые заводы
--
технохимический контроль
производства
--
стандартизация хлебопродуктов
--
качество хлебобулочной продукции
--
учебники
Доп.точки доступа:
Яковенко, Валентин Арсентьевич
Экземпляры всего:
22
кх (14), аб (8)
Свободны:
кх (14), аб (8)
Найти похожие
>
10.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное
производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога