Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=упаковка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Руководства
Мясо
--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Биохимия
мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Субпродукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка
мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Т384
Технология производства
мяса
с пищевым покрытием : Инструкция / Гос. агропром. ком. СССР ; Ред. И.А. Рыбина. - москва : Агропромиздат, 1989. - 13 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясо
--
Упаковка
--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство
мяса
--
Пищевые покрытия
--
Пленкообразующий состав
--
Пленкообразующие покрытия
--
Упаковка
мяса
--
Инструкции
Доп.точки доступа:
Рыбина, И.А. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
621.7
С794
Степанова, А. Э.
Новые виды упаковочных материалов : Обзор. информ. / А.Э. Степанова, Л.А. Ласкина ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1981. - 17 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
81.90
65.01.90
УДК
621.798
Рубрики:
Мясная промышленность--Упаковочные материалы--Обзорная информация
Упаковочное производство--Упаковочные материалы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Упаковка
мяса
--
Мясные продукты
--
Упаковочные материалы
--
Полимерные материалы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Ласкина, Л.А.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
И883
Использование полимерных материалов
для
упаковки
мясных продуктов в СССР и за рубежом и современная техника
упаковки
[] : обзор. информ. / ЦНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1985. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - б.ц.
ГРНТИ
81.90.09
УДК
637.5
621.798
Рубрики:
Мясные продукты--Тара--
Упаковка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
упаковка
мясных продуктов
--
Полимерные упаковочные материалы
--
однослойные пленочные материалы
--
комбинированные пленочные материалы
--
упаковка
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
5
кх (4), аб (1)
Свободны:
кх (4), аб (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
Ш636
Шипунова, Н. С.
Современное оборудование для
упаковки
скоропортящихся пищевых продуктов (
мясо
, мясные полуфабрикаты, колбаса, сыр, рыба, сублимированные продукты и др.) и пути его совершенствования : (Обзор) / Н. С. Шипунова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1973. - 51, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Машиностроение для пищевой промышленности). - Библиогр.: с. 47-52 (39 назв.). - 600 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевые продукты--Упаковочное оборудование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
упаковочное оборудование
--
упаковка
скоропортящихся пищевых продуктов
--
упаковка
мяса
--
упаковка
колбас
--
упаковка
рыбы
--
упаковка
сыров
--
упаковка
сублимированные продуктов
--
вакуумная
упаковка
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.1
К935
Курочкин, А. А.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства : учебное пособие для агроинженерных специальностей вузов / А. А. Курочкин, В. А. Ляшенко ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия. - Москва : Информагротех, 1998. - 308 с. -
ISBN
5736701243 : 46.00 р.
ГРНТИ
65.59
65.63
УДК
637.1(075.8)
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование мясокомбинатов
--
переработка продукции животноводства
--
переработка
мяса
--
измельчение
мяса
--
шприцевание мясного фарша
--
тепловая обработка мясных продуктов
--
холодильная обработка
мяса
--
упаковка
мяса
--
технологические расчеты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ляшенко, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
О-224
Оборудование и материалы
для мясоконсервного и вспомогательных производств : справочник / сост.: О. В. Большаков, С. В. Генель, Н. Ф. Генералов. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 438 с. : ил. - (Техника и технология в мясной промышленности). - 1.76 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033(035)
Рубрики:
Мясоконсервное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы
--
Мясоконсервное производство
--
Производство металлической консервной тары
--
Технологическое оборудование мясоконсервных заводов
--
Материалы для
упаковки
мяса
--
Упаковка
мяса
--
Тара
--
Металлические материалы
--
Ремонт мясоконсервного оборудования
--
Неметаллические материалы
--
Внутрицеховой технологический транспорт
--
Оборудование систем теплоснабжения
--
справочники
Доп.точки доступа:
Большаков, О. В. \сост.\; Генель, С. В. \сост.\; Генералов, Н. Ф. \сост.\
Экземпляры всего:
65
аб (50), кх (11), чз (4)
Свободны:
аб (50), кх (11), чз (4)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Н74
Новое в науке
о
мясе
и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
качество
мяса
--
биохимия
мяса
--
дефростация
мяса
--
охлаждение
мяса
--
замораживание
мяса
--
посол
мяса
--
вкусовые вещества
--
вспомогательные вещества
--
микробиология
мяса
--
гигиена
мяса
--
липиды
--
упаковка
мяса
--
пищевые добавки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
Н 766
Новые исследования в
мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов
--
Транспортировка скота
--
Технология убоя скота
--
Переработка
мяса
--
Биохимия
мяса
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Сухие мясопродукты
--
Вареные мясопродукты
--
Немясные ингредиенты
--
Хранение побочных продуктов переработки
мяса
--
Тара для мясопродуктов
--
Упаковка
мяса
--
Питательная ценность
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф.; Хлебников, В. И.; Хромова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
С 585
Создать и внедрить
в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного
мяса
на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного
мяса
в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Рациональный раскрой туш--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональный раскрой туш
--
Мясные отрубы
--
Качество мясных отрубов
--
Хранение
мяса
--
Транспортировка
мяса
--
Упаковка
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Сорта мясных отрубов
--
Говяжьи отрубы
--
Свиные отрубы
--
Мышечные ткани
--
Белки
--
Липиды
--
Шпик
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Васильева, Л. Д. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога