Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637.5
   Р 598


   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука


Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   636
   Ж 741


    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных


Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   А 721


   
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Учебники
   Мясо--Методы исследования--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Анализ химических компонентов мяса -- Физические свойства мяса -- Физико-химические свойства мяса -- Биохимические свойства животных тканей -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Контаминанты мяса -- Состав мяса -- Учебники


Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 9
чз (5), аб (4)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие

4.
   658.6
   Л651


    Лихачева, Екатерина Ивановна.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия
   Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных продуктов -- экспертиза мяса -- убой скота -- состав мяса -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептическая оценка мяса -- колбасные изделия -- мясные копчености -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- болезни животных -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Юсова, Ольга Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   М538


    Месхи, Ася Израйлевна.
    Биохимия мяса, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Биохимия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса -- техническая биохимия мяса -- состав мяса -- биохимические процессы в мясе -- мясные продукты -- птицепродукты -- учебники

Экземпляры всего: 13
кх (7), аб (6)
Свободны: кх (7), аб (6)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Г 671


    Горбатов, В. М.
    Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха


Доп.точки доступа:
Манербергер, А. А.
Экземпляры всего: 20
кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   Б438


    Белоусов, А. А.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- предубойное содержание -- технология убоя скота -- производство мясопродуктов -- состав мяса -- физиология мяса -- биология мяса -- биохимия мяса -- микробиология мяса -- электростимуляция мяса -- облучение мяса -- аналитическая техника -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Боресков, В. Г.; Ивашкин, Ю. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   Б 889


    Брянская, И. В.
    Исследование углеводной системы мяса : методические указания к работам по выполнению по системе УИРС и НИРС / И. В. Брянская, Драгина В.В. ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Углеводные системы мяса -- Состав мяса -- Исследования углеводных систем мяса -- Методические указания


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога