Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=состав мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.5
Р 598
Общая технология
мяса
и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. -
ISBN
5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Технология
мяса
--
Мясное сырье
--
Состав
мяса
--
Свойства
мяса
--
Переработка скота
--
Холодильная обработа
мяса
--
Переработка крови
--
Кровь
--
Эндокринное сырье
--
Ферментное сырье
--
Субпродукты
--
Обработка шкур
--
Шкуры
--
Кишки
--
Кератиносодержащее сырье
--
Животные жиры пищевые
--
Технические жиры
--
Кормовая мука
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология
мяса
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны:
чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. -
ISBN
5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Транспортировка убойных животных
--
Убой животных
--
Товароведение
мяса
--
Сортовой разруб
мяса
--
Состав
мяса
--
Свойства
мяса
--
Инфекционные болезни животных
--
Обеззараживание
мяса
--
Биологические исследования
мяса
--
Ветеринарно-санитарный контроль
--
Дезинфеция
--
Дезинсеция
--
Дератизация
--
Мясо
животных
--
Мясные продукты
--
Яйца
--
Субпродукты
--
Туши животных
--
Органы животных
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
А 721
Методы исследования
мяса
и мясных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология
мяса
и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - москва : Колос, 2001. - 571 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100036125 : 260.53 р., 678.84 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Методы исследования--Учебники
Мясо
--Методы исследования--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Анализ химических компонентов
мяса
--
Физические свойства
мяса
--
Физико-химические свойства
мяса
--
Биохимические свойства животных тканей
--
Пищевая ценность мясных продуктов
--
Качество мясных продуктов
--
Контаминанты
мяса
--
Состав
мяса
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.; Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
9
чз (5), аб (4)
Свободны:
чз (5), аб (4)
Найти похожие
>
4.
658.6
Л651
Лихачева, Екатерина Ивановна
.
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных продуктов : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.И. Лихачева, О.В. Юсова. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : ил. - (ПРОФИль). -
ISBN
978-5-98281-166-0. -
ISBN
978-5-16-003587-1 : 159.50 р.
ГРНТИ
71.01.55
65.59.03
УДК
658.6(075.32)
637.5(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Мясные продукты--Учебные пособия
Мясные продукты--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных продуктов
--
экспертиза
мяса
--
убой скота
--
состав
мяса
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
органолептическая оценка
мяса
--
колбасные изделия
--
мясные копчености
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
мяса
--
болезни животных
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Юсова, Ольга Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
М538
Месхи, Ася Израйлевна
.
Биохимия
мяса
, мясопродуктов и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной и молочной промышленности / А. И. Месхи. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 280 с. : ил. ; 22 см. - Предм. указ.: с. 275-277. - 8300 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясо
--Биохимия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
мяса
--
техническая биохимия
мяса
--
состав
мяса
--
биохимические процессы в
мясе
--
мясные продукты
--
птицепродукты
--
учебники
Экземпляры всего:
13
кх (7), аб (6)
Свободны:
кх (7), аб (6)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка
мяса
--
Состав
мяса
--
Питательная ценность
мяса
--
Послеубойные изменения в
мясе
--
Физические константы
мяса
--
Консервирование
мяса
--
Мясные продукты
--
Субпродукты
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Дефростирование
мяса
--
Мясокомбинаты
--
Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа:
Манербергер, А. А.
Экземпляры всего:
20
кх (8), аб (12)
Свободны:
кх (8), аб (12)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Б438
Белоусов, А. А.
Новое в науке о
мясе
: обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
предубойное содержание
--
технология убоя скота
--
производство мясопродуктов
--
состав
мяса
--
физиология
мяса
--
биология
мяса
--
биохимия
мяса
--
микробиология
мяса
--
электростимуляция
мяса
--
облучение
мяса
--
аналитическая техника
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Боресков, В. Г.; Ивашкин, Ю. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Б 889
Брянская, И. В.
Исследование углеводной системы
мяса
: методические указания к работам по выполнению по системе УИРС и НИРС / И. В. Брянская, Драгина В.В. ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1982. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо
--Исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Углеводные системы
мяса
--
Состав
мяса
--
Исследования углеводных систем
мяса
--
Методические указания
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога