Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (42)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=паштеты<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   637.5
   Р851


   
    Руководство по практическим аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Руководства
   Мясо--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Биохимия мяса -- Предубойное содержание скота -- Убой -- Качество отрубов -- Белки -- Субпродукты -- Соевые протеины -- Соево-белковые изоляты -- Эмульгированные мясопродукты -- Полуфабрикаты -- Ветчинные продукты -- Паштеты -- Колбасы -- Упаковка мяса

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   С786


    Стацько, В. П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Учебные пособия
   Колбасные изделия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Колбасные изделия -- Субпродукты -- Кровь -- Мясное сырье -- Рецептура мясных изделий -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Копчености -- Шашлыки -- Пельмени -- Гамбургеры

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   637.523
   Т384


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчености--Рецептура
   Колбасные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

4.
   664.8
   Т 384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   К 592


   
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Паштеты--Фарши--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты -- Мясные паштеты -- Рыбные паштеты -- Пасты -- Фарш -- Фаршевые продукты -- Мясной фарш -- Рыбный фарш -- Технология производства фаршевых продуктов


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Козмава, А.В.
Экземпляры всего: 12
кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие

6.
   637.5
   С232


   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. - ISBN 5939130119 : 247.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Рецептура -- Технологические схемы производства -- Птицепродукты -- Колбасы -- Вареные колбасы -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Полукопченные колбасы -- Сырокопченные колбасы


Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

7.
   637.523
   С741


   
    Справочник технолога колбасного производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. - ISBN 5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- колбасы -- колбасные изделия -- сосиски -- сардельки -- мясные хлебы -- зельцы -- студни -- холодец -- паштеты мясные -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- субпродукты -- мясо птицы -- справочники


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   Б406


    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
   Рыбные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия

Кл.слова (ненормированные):
технология производства фаршевых продуктов -- фаршевые продукты -- фарши -- паштеты -- мясные фаршевые изделия -- рыбные фаршевые изделия -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

9.
   637
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
    Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Сборники научных трудов
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- посол мясного сырья -- кедровый шрот -- кисломолочные продукты -- сыры -- соевые паштеты -- белки сывороточные -- сывороточные белки -- хлеб ржаной -- йогурты -- кумыс -- отходы зернового производства -- вентиляторы центробежные -- генераторы аэрозольные -- орехи кедра сибирского -- кедровые орехи -- пищевые добавки -- хлорфенолы -- технологические процессы пищевых производств -- пропионово-кислые бактерии -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.5
   Ф365


    Фейнер, Герхард.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5. - ISBN 978-1-84569-050-2. - ISBN 978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- биохимия мяса -- нежность свежего мяса -- пищевые добавки -- посоленные мясные продукты -- цельномышечные инъецированнные продукты -- реструктурированные мясные продукты -- вареные колбасные изделия -- сырые колбасы -- ферментированные сырокопченые колбасы -- ферментированные сыровяленые колбасы -- неферментированные салями -- сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции -- посоленные сыровяленые мясные продукты -- ливерные колбасы -- печеночные паштеты -- патэ -- рубленые мясные изделия -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясо в желе -- консервы из измельченной говядины -- маринованное мясо -- качество мясных изделий -- микробиология мяса

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога