Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (42)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=паштеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
637.5
Р851
Руководство по практическим
аспектам производства мясопродуктов для технологов мясной промышленности : производственно-практическое издание / Протеин Технолоджиз Интернэшнл. - москва : [б. и.], 1993. - 264 с. : ил. - 120.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Руководства
Мясо--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Биохимия мяса
--
Предубойное содержание скота
--
Убой
--
Качество отрубов
--
Белки
--
Субпродукты
--
Соевые протеины
--
Соево-белковые изоляты
--
Эмульгированные мясопродукты
--
Полуфабрикаты
--
Ветчинные продукты
--
Паштеты
--
Колбасы
--
Упаковка мяса
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
С786
Стацько, В. П.
Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса : учебное пособие / В.П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 352 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222009157 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Учебные пособия
Колбасные изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Колбасные изделия
--
Субпродукты
--
Кровь
--
Мясное сырье
--
Рецептура мясных изделий
--
Зельцы
--
Студни
--
Паштеты
--
Копчености
--
Шашлыки
--
Пельмени
--
Гамбургеры
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
637.523
Т384
Технологический сборник рецептур
колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Копчености--Рецептура
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Субпродукты животные
--
Переработка мяса
--
Колбасы вареные
--
Мясные хлебы
--
Ливерные колбасы
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Мясные студни
--
Холодец
--
Мясные
паштеты
--
Ветсанэкспертиза мясного сырья
--
Гигиена производства
--
Оценка качества продукции
--
Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
4.
664.8
Т 384
Технология копчения мясных
и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). -
ISBN
5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.034(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов
--
Технология копчения
--
Углекислый газ
--
Коптильные экстракты
--
Коптильные жидкости
--
Бездымное копчение
--
Мясные продукты
--
Рыбные продукты
--
Рыбоовощные
паштеты
--
Копченая рыба
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
9
аб (6), чз (3)
Свободны:
аб (6), чз (3)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К 592
Технология производства
паштетов
и фаршей : Учеб.-практ. пособие для вузов / А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 208 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241001069 : 92.00 р., 80.00 р., 115.00 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.93(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Паштеты
--Фарши--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты
--
Мясные
паштеты
--
Рыбные
паштеты
--
Пасты
--
Фарш
--
Фаршевые продукты
--
Мясной фарш
--
Рыбный фарш
--
Технология производства фаршевых продуктов
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.; Козмава, А.В.
Экземпляры всего:
12
кх (1), чз (3), аб (8)
Свободны:
кх (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
6.
637.5
С232
Сборник рецептур мясных
изделий и колбас [] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. -
ISBN
5939130119 : 247.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.521.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Рецептура
--
Технологические схемы производства
--
Птицепродукты
--
Колбасы
--
Вареные колбасы
--
Зельцы
--
Студни
--
Паштеты
--
Полукопченные колбасы
--
Сырокопченные колбасы
Доп.точки доступа:
Юхневич, К.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
7.
637.523
С741
Справочник технолога колбасного
производства : справочное издание / Под общ. ред. И.А. Рогова, А.Г. Забашты. - М. : Колос, 1993. - 431 с. : ил. -
ISBN
5100019123 : 437.75 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
сосиски
--
сардельки
--
мясные хлебы
--
зельцы
--
студни
--
холодец
--
паштеты
мясные
--
свинина
--
говядина
--
баранина
--
конина
--
оленина
--
субпродукты
--
мясо птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \ред.\; Забашта, А. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Б406
Безуглова, А. В.
Технология производства
паштетов
и фаршей : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений / А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 295 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5-241-00421-1 : 111.20 р., 90.40 р., 87.00 р., 180.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.29
69.51.35
УДК
637.521.4(075.8)
664.93(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
Рыбные продукты фаршевые--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология производства фаршевых продуктов
--
фаршевые продукты
--
фарши
--
паштеты
--
мясные фаршевые изделия
--
рыбные фаршевые изделия
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Касьянов, Г.И.; Палагина, И.А.
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ
68.43
62
УДК
637
60
Рубрики:
Продукты животноводства--Сборники научных трудов
Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
посол мясного сырья
--
кедровый шрот
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
соевые
паштеты
--
белки сывороточные
--
сывороточные белки
--
хлеб ржаной
--
йогурты
--
кумыс
--
отходы зернового производства
--
вентиляторы центробежные
--
генераторы аэрозольные
--
орехи кедра сибирского
--
кедровые орехи
--
пищевые добавки
--
хлорфенолы
--
технологические процессы пищевых производств
--
пропионово-кислые бактерии
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
10.
637.5
Ф365
Фейнер, Герхард
.
Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации : научное издание / Г. Фейнер ; [Пер. с англ. Н.В. Магды, Т.И. Проселкова]. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-904757-04-5. -
ISBN
978-1-84569-050-2. -
ISBN
978-0-8493-8010-5 : 1500 р.
ГРНТИ
65.59.03
65.59.31
УДК
637.5.04/.07
637.521.2
637.523
Рубрики:
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
биохимия мяса
--
нежность свежего мяса
--
пищевые добавки
--
посоленные мясные продукты
--
цельномышечные инъецированнные продукты
--
реструктурированные мясные продукты
--
вареные колбасные изделия
--
сырые колбасы
--
ферментированные сырокопченые колбасы
--
ферментированные сыровяленые колбасы
--
неферментированные салями
--
сырые ферментированные колбасы мажущейся консистенции
--
посоленные сыровяленые мясные продукты
--
ливерные колбасы
--
печеночные
паштеты
--
патэ
--
рубленые мясные изделия
--
кровяные колбасы
--
зельцы
--
мясо в желе
--
консервы из измельченной говядины
--
маринованное мясо
--
качество мясных изделий
--
микробиология мяса
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога