Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
637.5
Т384
Технологические инструкции по
производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
: инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--Технологические инструкции
Мясные продукты--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы
--
Мясо кроликов
--
Консервы мясные
--
Полуфабрикаты мясные
--
Кулинарные
изделия
--
Технологические инструкции
Доп.точки доступа:
НПО "Комплекс"
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Н832
Нормативы времени на
операции производства полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени
Мясные продукты--
Кулинарные
изделия
--Нормативы времени
Кл.слова (ненормированные):
Производство мясных полуфабрикатов
--
Мясные полуфабрикаты
--
Производство
кулинарных
изделий
--
Кулинарные
изделия
--
Нормативы времени
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. -
ISBN
5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры
кулинарных
изделий
--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры блюд
--
Рецептуры
кулинарных
изделий
--
Предприятия общественного питания
--
Технологические нормативы
--
Кулинарные
изделия
--
Холодные блюда
--
Овощные блюда
--
Грибные блюда
--
Рыбные блюда
--
Рыбные гастрономические продукты
--
Мясные блюда
--
Мясные гастрономические продукты
--
Картофельные блюда
--
Крупяные блюда
--
Яичные блюда
--
Творожные блюда
--
Гарниры
--
Соусы
--
Сладкие блюда
--
Напитки
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
4.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные
изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные
изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
5.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы общественного питания
--
производство полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные
изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые продукты
--
технология диетических блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
: Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
гарниры
--
сладкие блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные
изделия
--
украинская кухня
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
рецептура блюд
Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего:
3
кх (2), чз (1)
Свободны:
кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
7.
641
Т384
Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
Т.2
: Технология блюд, закусок, напитков, мучных
кулинарных
, кондитерских и булочных
изделий
: учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5030035796. -
ISBN
5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукция общественного питания
--
технология продукции общественного питания
--
учебные пособия
--
мучные блюда
--
гарниры
--
кулинарные
изделия
--
кондитерские
изделия
--
детское питание
--
диетическое питание
--
специальное питание
--
охлажденные блюда
--
холодные закуски
--
сладкие блюда
--
консервированные
изделия
--
прохладительные напитки
--
супы
--
соусы
--
мясные
изделия
--
субпродукты
Аннотация:
Доп. МО РФ
Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего:
26
чз (3), аб (23)
Свободны:
чз (3), аб (22)
Найти похожие
>
8.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. -
ISBN
5984710064 : 316.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Национальные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
рецептура национальных блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
кулинарные
изделия
--
кухня стран Балтии
--
закавказская кухня
--
среднеазиатская кухня
--
славянская кухня
Доп.точки доступа:
Годунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. -
ISBN
1984710307 : 417.45 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
рецептуры блюд
--
общественное питание
--
холодные блюда
--
овощные блюда
--
грибные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
картофельные блюда
--
каши
--
блюда из морепродуктов
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. -
ISBN
594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд
--
технология блюд
--
блюда
--
кулинарные
изделия
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
питание школьников
--
рациональное питание
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога