Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Рефераты и обзоры [Текст] / Л. Л. Кухаркова, Л. П. Лаврова ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
Вып. 19
: Производство мясных продуктов в Финляндии. - 1958. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Финляндия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия Финляндии
--
первичная переработка скота
--
производство колбасных
изделий
--
кулинарные
изделия
--
стимуляторы
--
откорм скота
--
откорм птицы
--
производство мясных продуктов
--
рефераты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Кухаркова, Л. Л.; Лаврова, Л. П.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Н832
Нормативы времени на
операции производства полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
в мясной промышленности : нормативно-технический материал / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1968. - 103 с. - 00.00
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Нормативы времени
Мясные продукты--
Кулинарные
изделия
--Нормативы времени
Кл.слова (ненормированные):
Производство мясных полуфабрикатов
--
Мясные полуфабрикаты
--
Производство
кулинарных
изделий
--
Кулинарные
изделия
--
Нормативы времени
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Ф 503
Физико-химический и бактериологической
контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химический контроль в мясной промышленности
--
Бактериологияеский контроль в мясной промышленности
--
Лаборатории на мясокомбинатах
--
Физико-химические методы исследований
--
Микробиологические методы исследований
--
Колбасные
изделия
--
Копчености
--
Кулинарные
изделия
--
Исследование материалов
--
Колбасное производство
--
Кулинарное
производство
--
Консервное производство
--
Исследование жиров
--
Сухие корма
--
Фабрикаты из крови
--
Костный клей
--
Эндокринно-ферментное сырье
--
Дезинфицирующие средства
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Т384
Технологические инструкции по
производству мяса птицы, кроликов, консервов, полуфабрикатов и
кулинарных
изделий
: инструкции / НПО "Комплекс". - москва, 1979. - 220 с. : ил. - 2.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--Технологические инструкции
Мясные продукты--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясо птицы
--
Мясо кроликов
--
Консервы мясные
--
Полуфабрикаты мясные
--
Кулинарные
изделия
--
Технологические инструкции
Доп.точки доступа:
НПО "Комплекс"
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота
--
производство колбас
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные продукты
--
кулинарные
изделия
--
технические полуфабрикаты
--
консервы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8
Х463
Химический состав пищевых
продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и
кулинарных
изделий
/ Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Шатерникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 326, [1] с. : табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - 40000 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Справочные таблицы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов
--
основные пищевые вещества
--
энергетическая ценность блюд
--
энергетическая ценность
кулинарных
изделий
--
минеральные вещества
--
витамины
--
углеводы
--
блюда
--
кулинарные
изделия
--
справочные таблицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\; Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\
Экземпляры всего:
37
кх (3), зал ППС (2), аб (32)
Свободны:
кх (3), зал ППС (2), аб (32)
Найти похожие
>
7.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. -
ISBN
5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры
кулинарных
изделий
--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры блюд
--
Рецептуры
кулинарных
изделий
--
Предприятия общественного питания
--
Технологические нормативы
--
Кулинарные
изделия
--
Холодные блюда
--
Овощные блюда
--
Грибные блюда
--
Рыбные блюда
--
Рыбные гастрономические продукты
--
Мясные блюда
--
Мясные гастрономические продукты
--
Картофельные блюда
--
Крупяные блюда
--
Яичные блюда
--
Творожные блюда
--
Гарниры
--
Соусы
--
Сладкие блюда
--
Напитки
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
8.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка мяса
--
Хранение мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные
изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные
изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
9.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы общественного питания
--
производство полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные
изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые продукты
--
технология диетических блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и
кулинарных
изделий
: Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
гарниры
--
сладкие блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные
изделия
--
украинская кухня
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
рецептура блюд
Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего:
3
кх (2), чз (1)
Свободны:
кх (2), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога