Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (19)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=качество зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
46
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-46
>
1.
664.7
Т384
Технология хранения
зерна
: Учеб. для вузов по напр. 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (спец. 270100 Технология и переработки
зерна
) / Кубанский гос. технол. ун-т ; Е. М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Под ред. Е.М. Вобликова. - СПб. : Лань, 2003. - 438 с. : ил. -
ISBN
5811404972 : 157.96 р., 142.12 р.
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.724(075.8)
Рубрики:
Элеваторная промышленность--Хранение
зерна
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения
зерна
--
хранение
зерна
--
качество
зерна
--
свойства зерновой массы
--
способы хранения
--
зернохранилища
--
хлебоприемные предприятия
--
послеуборочная обработка
зерна
--
консервация
зерна
холодом
--
химическое консервирование
зерна
--
защита
зерна
--
технохимический контроль
--
учебники
Доп.точки доступа:
Вобликов, Е.М \ред. - редактор.\; Кубанский гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Теория и практика хранения
зерна
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
35
чз (3), аб (32)
Свободны:
чз (3), аб (32)
Найти похожие
>
2.
664.7
К14
Казаков, Евгений Дмитриевич
.
Биохимия
зерна
и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб.
зерна
", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. -
ISBN
5901065824 : 722.47 р., 404.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
31.27.29
65.29.31
УДК
664.72(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Биохимия
зерна
--Учебные пособия
Зерноперерабатывающая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
зерна
--
биохимия хлебопродуктов
--
биохимические процессы в хлебопродуктах
--
белки
--
нуклеиновые кислоты
--
ферменты
--
углеводы
--
липиды
--
красящие вещества
--
минеральные вещества
--
кислотность
зерна
--
состав
зерна
--
качество
зерна
--
дыхание
зерна
--
биохимические процессы созревания
зерна
--
биохимические процессы прорастания
зерна
--
поврежденное
зерно
--
неполноценное
зерно
--
обработка
зерна
--
химический состав продуктов переработки
зерна
Доп.точки доступа:
Карпиленко, Геннадий Петрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего:
13
чз (3), аб (10)
Свободны:
чз (3), аб (10)
Найти похожие
>
3.
664.7
М375
Мачихина, Лидия Ивановна
.
Научные основы продовольственной безопасности
зерна
(хранение и переработка) : [Монография] / Л.И. Мачихина, Л.В. Алексеева, Л.С. Львова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 381 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-140-1 : 703 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.7
658.56
614.3
Рубрики:
Зерно
--Продовольственная безопасность--Контроль
качества
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность
зерна
--
факторы загрязнения
зерна
--
биологическое загрязнение
зерна
--
микробиологическое загрязнение
зерна
--
химическое загрязнение
зерна
--
послеуборочная обработка
зерна
--
хранение
зерна
--
элеваторы
--
влияние технологий на загрязнение
зерна
--
качество
зерна
--
стандартизация
зерна
--
гигиенические требования
--
контроль загрязнения
зерна
--
контроль
качества
зерна
Доп.точки доступа:
Алексеева, Людмила Вениаминовна; Львова, Лилия Степановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на
качество
и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
641
П368
Пища. Экология.
Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление
качеством
пищевых продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество
зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители
качества
хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка
зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых продуктов
--
рынок пищевых продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
631/635
Д16
Дамбаева, Зоя Борисовна
.
Повышение продуктивности и
качества
зерна
в Забайкалье : монография / З. Б. Дамбаева ; Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Издательство БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2011. - 151, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 144. - 300 экз.. -
ISBN
978-5-8200-0238-0 : 50.00 р.
ГРНТИ
68.35.29
68.35
УДК
633.1
631.5
Рубрики:
Зерновые культуры--
Качество
зерна
--Монографии--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
качество
зерна
--
зерновые культуры
--
полевые исследования
--
почвенно-климатические условия Республики Бурятия
--
районирование сортов зерновых культур
--
зерновое хозяйство Республики Бурятия
--
продуктивность
зерна
--
удобрения
--
агротехника зерновых культур
--
посев зерновых культур
--
уход за посевом
--
уборка зерновых культур
--
повышение
качества
зерна
--
экологические проблемы земледелия Бурятии
--
монографии
Доп.точки доступа:
Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.1
Ш 379
Шевченко, Антон Дмитриевич
.
Визировщик / А. Д. Шевченко, Б. И. Гойхенберг. - Москва : Колос, 1973. - 79 с. - (Библиотека рабочего). - 0.09 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
Визировщики
--
Хлебоприемные предприятия
--
Качество
зерна
--
Качество
семян
Доп.точки доступа:
Гойхенберг, Борис Иосифович
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.1
Е 302
Егоров, Глеб Александрович
.
Практикум по технохимическому контролю производства хлебопродуктов : по спец. "Хранение и технология переработки
зерна
" / Г. А. Егоров, З. Д. Гончарова, Т. П. Петренко. - Москва : Колос, 1980. - 192 с. : Ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - 420.0 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7(075.8)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Технохимический контроль--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль мукомольно-крупяного производства
--
Качество
зерна
--
Крупяное производство
--
Комбикормовое производство
--
Мукомольное производство
--
Производство хлебопродуктов
--
Практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Гончарова, Зоя Дмитриевна; Петренко, Тамара Павловна
Экземпляры всего:
92
аб (86), кх (6)
Свободны:
аб (86), кх (6)
Найти похожие
>
8.
6П8.1
Ф 627
Фирсова, М. К.
Лабораторное оборудование для определения
качества
зерна
и продуктов его переработки за рубежом : обзор / М. К. Фирсова ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1971. - 76 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7.05
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Оборудование лабораторное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Лабораторное оборудование зерноперерабатывающих предприятий
--
Качество
зерна
--
Качество
продуктов переработки
зерна
--
Обзоры
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
54
К 29
Каталог-справочник лабораторного оборудования
и приборов для определения
качества
зерна
и продуктов его переработки / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 195 с. - 0.00
ГРНТИ
65.29
31.05
УДК
542(035)
664.7.05(035)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Оборудование лабораторное--Каталоги-справочники
Кл.слова (ненормированные):
Лабораторное оборудование для определения
качества
зерна
--
Лабораторное оборудование для определения
качества
зернопродуктов
--
Лабораторные приборы
--
Качество
зерна
--
Продукты переработки
зерна
--
Каталоги-справочники
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.1
В 586
Влияние признаков
качества
зерна
на результаты помола : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 16 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.715
Рубрики:
Зерно
--
Качество
--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество
зерна
--
Помол
зерна
--
Экспресс-информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-46
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога