Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
1.
   664.7
   Т384


   
    Технология хранения зерна : Учеб. для вузов по напр. 655600 Производство продуктов питания из растительного сырья (спец. 270100 Технология и переработки зерна) / Кубанский гос. технол. ун-т ; Е. М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Под ред. Е.М. Вобликова. - СПб. : Лань, 2003. - 438 с. : ил. - ISBN 5811404972 : 157.96 р., 142.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Элеваторная промышленность--Хранение зерна--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология хранения зерна -- хранение зерна -- качество зерна -- свойства зерновой массы -- способы хранения -- зернохранилища -- хлебоприемные предприятия -- послеуборочная обработка зерна -- консервация зерна холодом -- химическое консервирование зерна -- защита зерна -- технохимический контроль -- учебники


Доп.точки доступа:
Вобликов, Е.М \ред. - редактор.\; Кубанский гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Теория и практика хранения зерна / 5 / Осн
Экземпляры всего: 35
чз (3), аб (32)
Свободны: чз (3), аб (32)
Найти похожие

2.
   664.7
   К14


    Казаков, Евгений Дмитриевич.
    Биохимия зерна и хлебопродуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб. зерна", напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Е.Д. Казаков, Г.П. Карпиленко. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 510 с. : ил. - ISBN 5901065824 : 722.47 р., 404.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия зерна--Учебные пособия
   Зерноперерабатывающая промышленность

Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлебопродуктов -- биохимические процессы в хлебопродуктах -- белки -- нуклеиновые кислоты -- ферменты -- углеводы -- липиды -- красящие вещества -- минеральные вещества -- кислотность зерна -- состав зерна -- качество зерна -- дыхание зерна -- биохимические процессы созревания зерна -- биохимические процессы прорастания зерна -- поврежденное зерно -- неполноценное зерно -- обработка зерна -- химический состав продуктов переработки зерна


Доп.точки доступа:
Карпиленко, Геннадий Петрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего: 13
чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (10)
Найти похожие

3.
   664.7
   М375


    Мачихина, Лидия Ивановна.
    Научные основы продовольственной безопасности зерна (хранение и переработка) : [Монография] / Л.И. Мачихина, Л.В. Алексеева, Л.С. Львова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 381 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-140-1 : 703 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Продовольственная безопасность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность зерна -- факторы загрязнения зерна -- биологическое загрязнение зерна -- микробиологическое загрязнение зерна -- химическое загрязнение зерна -- послеуборочная обработка зерна -- хранение зерна -- элеваторы -- влияние технологий на загрязнение зерна -- качество зерна -- стандартизация зерна -- гигиенические требования -- контроль загрязнения зерна -- контроль качества зерна


Доп.точки доступа:
Алексеева, Людмила Вениаминовна; Львова, Лилия Степановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   641
   П368


   
    Пища. Экология. Качество : Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций
   Биотехнология пищевая--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов -- мясо цыплят-бройлеров -- качество зерна -- жир гидробионтов -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- экологически чистая берестяная тара -- коррекция микроэлементного питания животных -- жимолость -- модифицированные флокулянты -- черная смородина -- алыча -- переработка отходов рисового производства -- цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии -- БАВ лекарственных растений -- пресервы из омуля -- кукурузный глютен -- хитозан -- соя в производстве мороженого -- БАД на липидной основе -- ингибиторы вредной микрофлоры -- молочнокислые пищевые добавки -- высококремнистые добавки в рационе птицы -- термокислотное свертывание молочно-соевых смесей -- соевый концентрат в сыроделии -- переработка молока в Якутии -- сыр Чечил -- улучшители качества хлеба -- молочные продукты детского питания -- профилактика пищевой аллергии у грудных детей -- лактулоза -- экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов -- белково-углеводные стабилизаторы -- осветление молочной сыворотки -- физико-химические свойства сырных сгустков -- мягкие сыры -- сырные закваски -- мезофильные молочнокислые стрептококки -- пшеничные зародышевые хлопья -- рассольные сыры -- функциональные молочные продукты -- кисломолочные белковые продукты -- ферментированные термокислотные сыры -- пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов -- управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах -- обогащенный гранулированный молочный кисель -- подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- пищевая добавка "Цыгапан" -- белковое обогащение мясных продуктов -- ферментативная обработка мясного фарша -- мясные полуфабрикаты из жеребятины -- сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья -- йодированные вареные колбасы -- соевая окара -- диспергированная молочная сыворотка -- гидролиз отходов животного происхождения -- сбалансированное питание населения северных регионов -- биохимические показатели жеребятины якутской лошади -- соевый пищевой обогатитель -- пищевые волокна пшеничных отрубей -- состояние воды в измельченном мясе -- полифункциональные добавки животного происхождения -- препарат "Баксиб" -- обезжиренная кедровая мука -- переработка плодово-ягодных отходов -- симбиотические закваски в хлебопечении -- кондитерские изделия функционального назначения -- оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки -- макаронные изделия быстрого приготовления -- конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья -- инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья -- амарант -- маринование грибов -- электроактивированные растворы в сахарном производстве -- профилактика анемии -- многокомпонентные пищевые добавки -- экстракт плодов шиповника -- диетические медовые напитки -- БАД на липидной основе -- продукты быстрого приготовления из ячменя -- диетический соевый майонез -- бадан толстолистный в макаронных изделиях -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиха в мучных кондитерских изделиях -- влаготепловая обработка зерна -- обогащение кондитерских изделий лекарственными травами -- селенсодержащие препараты -- переработка крахмалсодержащего сырья -- жидкостная хроматография -- переработка целлюлозосодержащих отходов -- ПАВ в хлебобулочных изделиях -- целлюлолитические ферменты -- механо-аккустические гомогенизаторы -- шелушители кедровых орехов -- смесеприготовительные агрегаты -- дозаторы -- вихревые измельчители -- экструдеры -- распылительные сушилки -- обогащение сахара -- экстракция пектиновых веществ -- сушка гидролизата балтийской кильки -- эксергетический анализ замораживания -- гидролиз инулина -- декапсуляция цист Artemia Salina (L.) -- модифицированные флокулянты -- маркетинг пищевых продуктов -- рынок пищевых продуктов -- материалы международных конференций -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   631/635
   Д16


    Дамбаева, Зоя Борисовна.
    Повышение продуктивности и качества зерна в Забайкалье : монография / З. Б. Дамбаева ; Бурят. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Издательство БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2011. - 151, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 144. - 300 экз.. - ISBN 978-5-8200-0238-0 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновые культуры--Качество зерна--Монографии--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- зерновые культуры -- полевые исследования -- почвенно-климатические условия Республики Бурятия -- районирование сортов зерновых культур -- зерновое хозяйство Республики Бурятия -- продуктивность зерна -- удобрения -- агротехника зерновых культур -- посев зерновых культур -- уход за посевом -- уборка зерновых культур -- повышение качества зерна -- экологические проблемы земледелия Бурятии -- монографии


Доп.точки доступа:
Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

6.
   6П8.1
   Ш 379


    Шевченко, Антон Дмитриевич.
    Визировщик / А. Д. Шевченко, Б. И. Гойхенберг. - Москва : Колос, 1973. - 79 с. - (Библиотека рабочего). - 0.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
Визировщики -- Хлебоприемные предприятия -- Качество зерна -- Качество семян


Доп.точки доступа:
Гойхенберг, Борис Иосифович
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

7.
   6П8.1
   Е 302


    Егоров, Глеб Александрович.
    Практикум по технохимическому контролю производства хлебопродуктов : по спец. "Хранение и технология переработки зерна" / Г. А. Егоров, З. Д. Гончарова, Т. П. Петренко. - Москва : Колос, 1980. - 192 с. : Ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - 420.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Технохимический контроль--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль мукомольно-крупяного производства -- Качество зерна -- Крупяное производство -- Комбикормовое производство -- Мукомольное производство -- Производство хлебопродуктов -- Практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Гончарова, Зоя Дмитриевна; Петренко, Тамара Павловна
Экземпляры всего: 92
аб (86), кх (6)
Свободны: аб (86), кх (6)
Найти похожие

8.
   6П8.1
   Ф 627


    Фирсова, М. К.
    Лабораторное оборудование для определения качества зерна и продуктов его переработки за рубежом : обзор / М. К. Фирсова ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1971. - 76 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Оборудование лабораторное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Лабораторное оборудование зерноперерабатывающих предприятий -- Качество зерна -- Качество продуктов переработки зерна -- Обзоры


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   54
   К 29


   
    Каталог-справочник лабораторного оборудования и приборов для определения качества зерна и продуктов его переработки / ЦНИИТЭИхлебопродуктов. - Москва : [s. n.], 1992. - 195 с. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Оборудование лабораторное--Каталоги-справочники
Кл.слова (ненормированные):
Лабораторное оборудование для определения качества зерна -- Лабораторное оборудование для определения качества зернопродуктов -- Лабораторные приборы -- Качество зерна -- Продукты переработки зерна -- Каталоги-справочники


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИхлебопродуктов
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.1
   В 586


   
    Влияние признаков качества зерна на результаты помола : экспресс-информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 16 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Качество--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество зерна -- Помол зерна -- Экспресс-информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-46 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога