Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биологические активные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
547
О-753
Основы органической химии
пищевых, кормовых и
биологически
активных
добавок
: Учеб. пособие для вузов по напр. "Биотехнология" / А.Т. Солдатенков [и др.]. - М. : Академкнига, 2006. - 278 с. : ил. -
ISBN
5-94628-238-7 : 224 р., 146.70 р., 147.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
31.21
65.09
УДК
547(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Органическая химия--Учебные пособия
Пищевая химия--Пищевые
добавки
--Кормовые
добавки
--
Биологически
активные
добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
--
ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ
алифатического ряда
--
ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ
алициклического ряда
--
ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ
ароматического ряда
--
ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ
с базовым пятичленным гетероциклом
--
шестичленные гетероциклы
--
многочленные гетероциклы
--
КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ
--
БИОЛОГИЧЕСКИЕ
АКТИВНЫЕ
добавки
--
синтез пищевых
добавок
--
органическая химия
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Солдатенков, Анатолий Тимофеевич; Колядина, Надежда Михайловна; Ле Туан Ань; Буянов, Владимир Никитович
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия
биологически
активных
веществ / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия
биологически
активных
веществ / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Химия вкуса, цвета и аромата / 1 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (2), аб (19)
Свободны:
чз (2), аб (19)
Найти похожие
>
2.
641
О-21
Обогащение пищевых продуктов
и
биологические
активные
добавки
: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-188-9. -
ISBN
978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--
Биологически
активные
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
биологические
активные
добавки
--
БАД
--
обогащение пищевых продуктов
--
таблетки
--
капсулы
--
жидкие формы
--
порошковые формы
--
полифенолы
--
каротиноиды
--
жирные кислоты
--
фитостерины
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
витамины
--
жирорастворимые витамины
--
водорастворимые витамины
--
микронутриенты
--
химия витаминов
--
жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов
--
полифенольные антиоксиданты
--
биодоступность нутрицевтиков
--
стандарты Кодекс Алиментариус
--
Европейское пищевое законодательство
--
безопасность витаминов
Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических
биологически
активных
добавок
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические
активные
добавки
--
кисломолочные напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических
биологически
активных
добавок
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза
биологически
активных
добавок
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
4.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Пробиотические
биологически
активные
добавки
: учебное пособие [для подготовки магистров по направлению "Продукты питания животного происхождения"] / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 118, [2] с. : табл., рис. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-467-2 : 80.00 р.
ГРНТИ
65
34.27
УДК
641.1/.3
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология пищевая--Пробиотические
биологически
активные
добавки
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологические
активные
добавки
--
пробиотические
биологические
активные
добавки
--
БАД
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пробиотики
--
пребиотики
--
холестерин
--
нутрицевтики
--
парафармацевтики
--
пищевые волокна
--
селен
--
йод
--
железо
--
Селенпропионикс
--
Йодпропионикс
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических
биологически
активных
добавок
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза
биологически
активных
добавок
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
50
чз (5), аб (45)
Свободны:
чз (5), аб (45)
Найти похожие
>
5.
Пищевые волокна и
белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : [б. и.], 2013. - 159 с. - Б. ц.
Рубрики:
Продукты питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
белковые препараты
--
продукты питания
--
биологические
активные
добавки
--
белковые компоненты
--
учебные пособия
Аннотация:
Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в производстве продуктов питания пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Пищевые и
биологически
активные
добавки» для направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» специальности «Технология продуктов общественного питания». В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус», ООО «Велес», результаты научных исследований преподавателей, аспирантов и студентов ФГБОУ ВПО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева» и ФГБОУ «Московского государственного университета пищевых производств» по применению пищевых волокон и белковых компонентов в производстве продуктов питания. Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений, специалистов общественного питания, пищевых и перерабатывающих предприятий.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Черкасов, О. В.; Еделев, Д. А.; Нечаев, А. П.; Морозова, Н. И.; Мусаев, Ф. А.; Прянишников, В. В.; Ильтяков, А. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога