Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (145)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (3)
Авторефераты (6)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов
:
62
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
637.5
М994
Мясная промышленность / ЦНИИИТЭИмясомолпром; Сб. подгот. Ю.А. Ивашкин, Т.В. Чижикова. - москва : [б. и.], 1981 - . - (Наука - производству).
№ 7
. - 76 с. - 0.66 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
--
Структурирование белковых продуктов
--
Сублимационная сушка
--
Криоконсервирование
--
Мясные продукты
--
Мясные полуфабрикаты
--
Холодильное консервирование
--
Роторные СВЧ-установки
--
Термообработка пищевых продуктов
--
ИК-обогрев
--
Сепараторы
--
Центробежные машины
--
Центрифуги
--
Измельчители
--
Колбасный фарш
--
Творог
--
Оборудование для колбасного производства
--
Волчки
--
Биметалл
--
Пельмени
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
06
В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ).
Тезисы докладов XXVI научной конференции : доклад, тезисы доклада / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1987. - 54 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65
ББК
06
Рубрики:
Пищевая промышленность--Научные доклады
Кл.слова (ненормированные):
Конское мясо
--
Сыр
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Пестициды
--
Зерно
--
Мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
П563
Пономарева, Т. М.
Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). -
ISBN
52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
Рубрики:
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты
--
Сыроделие
--
Масло
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Сметана
--
Молоко
--
Мороженое
--
Молочные коктейли
Доп.точки доступа:
Беленький, Г.Л.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
4.
637.1
С794
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
Т. 1
: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. -
ISBN
5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока
--
Технология молочных продуктов
--
Рецептура молочных продуктов
--
Пороки молочных продуктов
--
Пищевая ценность молочных продуктов
--
Цельномолочные продукты
--
Молочные продукты
--
Молоко
--
Состав молока
--
Свойства молока
--
Обработка сырого молока
--
Пастеризованное молоко
--
Сливки
--
Стерилизованное молоко
--
Кисломолочные продукты
--
Творог
--
Домашние сыры
--
Сметана
--
Пасты
--
Кремы
--
Пудинги
--
справочники
Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
5.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. -
ISBN
5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молочные продукты
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные напитки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
сметана
--
творог
--
мороженое
--
пороки молока
--
органолептическая оценка молока
--
справочники
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
6.
637.1
С794
Степанова, Лариса Ивановна
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
Т. 1
: Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. -
ISBN
590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молочная промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство
--
технология молока
--
цельномолочные продукты
--
СанПиН 2.3.4.551-96
--
молоко
--
сливки
--
кисломолочные напитки
--
творог
--
сыры домашние
--
сметана
--
производство молока
--
рецептуры цельномолочных продуктов
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
7.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5
: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. -
ISBN
5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147(035)
Рубрики:
Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
вторичное молочное сырье
--
молочные напитки
--
творог
--
молочно-белковые концентраты
--
молочные консервы
--
заменители молока
--
белковые молочные продукты
--
сгущенные молочные концентраты
--
молочный сахар
--
лактоза
--
лактулоза
--
лактилол
--
молочная сыворотка
--
пахта
--
обезжиренное молоко
--
справочники
Доп.точки доступа:
Василисин, Сергей Вячеславович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
8.
637.1
Ш564
Шидловская, Виктория Павловна
.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справочник / В.П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 359 с. : ил. -
ISBN
5953201893 : 313.83 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(035)
Рубрики:
Молоко--Органолептические свойства--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока
--
молоко
--
молочные продукты
--
сырое молоко
--
сливки
--
пастеризованное молоко
--
стерилизованное молоко
--
жидкие молочные смеси
--
кисломолочные напитки
--
сметана
--
творог
--
творожные изделия
--
сгущенное молоко
--
сухое молоко
--
мороженое
--
органолептический анализ молока
--
физические свойства молока
--
химические свойства молока
--
справочники
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
9.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молочных продуктов
--
микробиология молока
--
молоко
--
закваски
--
микрофлора кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
творог
--
творожные изделия
--
сыры
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
сухое молоко
--
мороженое
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
28
аб (25), кх (3)
Свободны:
аб (25), кх (3)
Найти похожие
>
10.
637.1
К172
Калинина, Людмила Валентиновна
.
Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 655900-Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 271100-Технология молока и молочных продуктов / Л.В. Калинина, В.И. Ганина, Н.И. Дунченко. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 227 с. -
ISBN
978-5-98879-053-2 : 411.92 р., 411.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63.29
65.63
УДК
637.141(075.8)
637.146(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
цельномолочные продукты
--
питьевое молоко
--
питьевые сливки
--
закваски
--
кисломолочные продукты
--
творог
--
кварка
--
творожные изделия
--
сметана
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Дунченко, Нина Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога