Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Свойства мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.5
Р 598
Общая технология
мяса
и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. -
ISBN
5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Технология
мяса
--
Мясное сырье
--
Состав
мяса
--
Свойства
мяса
--
Переработка скота
--
Холодильная обработа
мяса
--
Переработка крови
--
Кровь
--
Эндокринное сырье
--
Ферментное сырье
--
Субпродукты
--
Обработка шкур
--
Шкуры
--
Кишки
--
Кератиносодержащее сырье
--
Животные жиры пищевые
--
Технические жиры
--
Кормовая мука
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология
мяса
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны:
чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. -
ISBN
5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Транспортировка убойных животных
--
Убой животных
--
Товароведение
мяса
--
Сортовой разруб
мяса
--
Состав
мяса
--
Свойства
мяса
--
Инфекционные болезни животных
--
Обеззараживание
мяса
--
Биологические исследования
мяса
--
Ветеринарно-санитарный контроль
--
Дезинфеция
--
Дезинсеция
--
Дератизация
--
Мясо
животных
--
Мясные продукты
--
Яйца
--
Субпродукты
--
Туши животных
--
Органы животных
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
М 545
Методические основы метрологического
обеспечения технологических процессов мясной промышленности : обзорная информация / В. И. Усков [и др.] ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 6.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Метрологическое обеспечение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Метрологическое обеспечение мясной промышленности
--
Метрологическая аттестация мясной продукции
--
Свойства
мяса
--
Метрологическое обеспечение технологических процессов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Усков, В. И.; Лисицын, А. Б.; Суханова, С. И.; Ускова, О. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
И245
Ивашов, В. И.
Инструментальные методы определения консистенции
мяса
: обзорная информация / В. И. Ивашов, В. А. Андреенков, В. Л. Комаров. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Определение консистенции--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
консистенция
мяса
--
инструментальная оценка
мяса
--
органолептическая оценка
мяса
--
механические
свойства
мяса
--
свойства
мяса
--
оценка
мяса
--
прочностные
свойства
мяса
--
пенетрация
--
разрезание
--
Сжатие
--
растяжение
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Комаров, В. Л.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Новое в науке о
мясе
: обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
качество мясных продуктов
--
фаршевые мясопродукты
--
биологическая ценность
мяса
--
пищевая ценность
мяса
--
свойства
мяса
--
микробиология
мяса
--
транспортировка
мяса
--
качество
мяса
--
убой скота
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
консервирование мясных продуктов
--
сушка
--
тепловая стерилизация
--
тепловая обработка
мяса
--
упаковка мясных продуктов
--
белки
--
переработка скота
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Г 671
Новые исследования качества
мяса
: обзорная информация / В. М. Горбатов, И. А. Шумкова, Ю. В. Татулов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества
мяса
--
Свойства
мяса
--
Технологическая сортировка мясного сырья
--
Технология убоя скота
--
Промышленная переработка PSE
--
Промышленная переработка DFD
--
Говядина
--
Свинина
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Шумкова, И. А.; Татулов, Ю. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога