Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Свойства мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.5
   Р 598


   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. - ISBN 5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо -- Мясные продукты -- Технология мяса -- Мясное сырье -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Переработка скота -- Холодильная обработа мяса -- Переработка крови -- Кровь -- Эндокринное сырье -- Ферментное сырье -- Субпродукты -- Обработка шкур -- Шкуры -- Кишки -- Кератиносодержащее сырье -- Животные жиры пищевые -- Технические жиры -- Кормовая мука


Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны: чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   636
   Ж 741


    Житенко, Петр Васильевич.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. - ISBN 5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Транспортировка убойных животных -- Убой животных -- Товароведение мяса -- Сортовой разруб мяса -- Состав мяса -- Свойства мяса -- Инфекционные болезни животных -- Обеззараживание мяса -- Биологические исследования мяса -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Дезинфеция -- Дезинсеция -- Дератизация -- Мясо животных -- Мясные продукты -- Яйца -- Субпродукты -- Туши животных -- Органы животных


Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны: аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   М 545


   
    Методические основы метрологического обеспечения технологических процессов мясной промышленности : обзорная информация / В. И. Усков [и др.] ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 6.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Метрологическое обеспечение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Метрологическое обеспечение мясной промышленности -- Метрологическая аттестация мясной продукции -- Свойства мяса -- Метрологическое обеспечение технологических процессов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Усков, В. И.; Лисицын, А. Б.; Суханова, С. И.; Ускова, О. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   И245


    Ивашов, В. И.
    Инструментальные методы определения консистенции мяса : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. А. Андреенков, В. Л. Комаров. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Определение консистенции--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- консистенция мяса -- инструментальная оценка мяса -- органолептическая оценка мяса -- механические свойства мяса -- свойства мяса -- оценка мяса -- прочностные свойства мяса -- пенетрация -- разрезание -- Сжатие -- растяжение -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.; Комаров, В. Л.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Г671


    Горбатов, В. М.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Г 671


   
    Новые исследования качества мяса : обзорная информация / В. М. Горбатов, И. А. Шумкова, Ю. В. Татулов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 44 с. - (Мясная промышленность). - 1.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества мяса -- Свойства мяса -- Технологическая сортировка мясного сырья -- Технология убоя скота -- Промышленная переработка PSE -- Промышленная переработка DFD -- Говядина -- Свинина -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М.; Шумкова, И. А.; Татулов, Ю. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога