664.7 З-433 Зверев, Сергей Васильевич. Высокотемпературная микронизация зерна : Обзор. информ. / С.В. Зверев, Е.П. Тюрев. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 49 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - ISBN 5886760652 : 232.47 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.723 Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Высокотемпературная микронизация зерна--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Тюрев, Е.П. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
664.7 З-433 Зверев, Сергей Васильевич. Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие для вузов по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 175 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-134-0 : 493 р., 442.80 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.29 УДК:664.7(075.8) Ключевые слова: зерно -- зернопродукты -- дисперсные системы -- структурно-механические свойства -- прочностные свойства -- адгезия -- внешнее трение -- механика сыпучих тел -- сорбция -- гигроскопические свойства -- теплофизические характеристики -- оптические свойства продуктов -- терморадиационные свойства продуктов -- электрофизические свойства -- сенсорные характеристики -- органолептические характеристики -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (5) Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (5) |
664.7 З-433 Зверев, Сергей Васильевич. Функциональные зернопродукты : научное издание / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 118 с. : ил. - ISBN 5-94343-106-3 : 178.20 р. ГРНТИ 65.29 УДК:664.7 Ключевые слова: функциональные зерновые продукты -- зерно -- лечебно-профилактические свойства зерновых продуктов -- переработка зерна -- шелушение -- измельчение -- плющение -- магнитная сепарация -- стандартизация зерновых продуктов -- сертификация зерновых продуктов -- физико-химические свойства сыпучих продуктов Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
6П8.1 Г 531 Глебов, Леонид Александрович. Совершенствование процесса измельчения компонентов комбикормов : обзорная информация / Л. А. Глебов, С. В. Зверев, В. А. Глебов ; ЦНИИТЭИ. - Москва : [s. n.], 1988. - 52 с. - (Комбикормовая промышленность). - 0.35 р. ГРНТИ 65.31 УДК:664.769 Ключевые слова: Измельчение компонентов комбикормов -- Комбикорма -- Компоненты комбикормов -- Дробилки -- Просеивающие машины -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Зверев, Сергей Васильевич --- Глебов, Владимир Александрович --- ЦНИИТЭИ Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |