6П8.72 В 144 Вайткус, В. В. Криоскопический метод определения натуральности молока [Текст] / В. В. Вайткус. - Москва : [б. и.], 1964. - 59 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63.03 УДК:637.1.07 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Определение натуральности молока -- Криоскопические методы определения натуральности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 В 144 Вайткус, В. В. Гомогенизация молока [Текст] / В. В. Вайткус. - Москва : Пищевая промышленность, 1967. - 216 с. - 00.70 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.134 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Гомогенизация молока -- Молочные эмульсии -- Цельномолочные продукты -- Питьевое молоко -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Простокваша -- Йогурт -- Кефир -- Сливки -- Сметана -- Мороженое -- Сгущенное молоко -- Сухое цельное молоко -- Сыроделие -- Сыры Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |