6П8
   П308

    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям технологии продовольственных продуктов и автоматизации пищевой промышленности / И. К. Петров. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 342, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-340. - 8000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
Допущено МВиССО СССР. В библиотеке есть издание 1973 г.
ГРНТИ 65.01.81
УДК:664(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: технологические измерения -- контрольно-измерительные приборы -- метрология -- средства измерений -- передающие измерительные преобразователи -- дистанционная передача измерительной информации -- измерения температуры -- термометры -- измерения давления -- манометры -- измерения расходов -- расходомеры -- измерения массы веществ -- весы -- измерения уровней -- уровнемеры -- средства измерения состава веществ -- средства измерения свойства веществ -- учебники
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (9), аб (11)
Свободны: кх (9), аб (11)