664.8/.9 Ш781 Шокина, Юлия Валерьевна. Научные основы производства рыбопродуктов : Лаб. практикум: Учеб. пособие по спец. 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / Ю.В. Шокина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 82 с. - ISBN 5901065700 : 106.78 р. Доп. Ученым Советом МГТУ ГРНТИ 69.51 УДК:664.95(075.8) Рубрики: Рыбная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Рыбные продукты--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (5) |
658.56 Э413 Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р. Допущено МОиН РФ ГРНТИ 71.01.81 69.51 УДК:658.562(075.8)637.56(075.8) Ключевые слова: экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |