615
   К591

    Козин, Владимир Александрович.
    Основы врачебной науки Тибета и макробиотическое питание : Учеб. пособие для спец. 060109 "Сестринское дело" повыш. уровень СПО по напр. углубленной подготовки "Семейная медицина с основами традиц. (тибет.) медицины" / В.А. Козин, С.А. Спешилов, Ж.Б. Дашинамжилов ; Байкальский мед. колледж М-ва здравоохранения Республики Бурятия. - Улан-Удэ : Изд-во Бурятского госуниверситета, 2010. - 108 с. : табл. ; 20 см. - 200 экз.. - ISBN 978-5-9793-0295-9 : 62 р.
ГРНТИ 76.33.35
76.35.49
УДК:615.89(075.32)613.2(075.32)
Ключевые слова: тибетская медицина -- макробиотическое питание -- Чжуд-Ши -- действие пищевых веществ на организм человека -- действие лекарственных веществ на организм человека -- качество потребляемой пищи -- классификация расстройств питания -- макробиотика -- болезни Инь и Ян -- классификация пищевых продуктов по теплоте -- характеристика пищевых продуктов по электропроводности -- режим питания в макробиотике -- макробиотическая кухня -- фармакологическая характеристика пищевых продуктов -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Спешилов, Сергей Александрович --- Дашинамжилов, Жаргал Балдуевич --- Байкальский мед. колледж М-ва здравоохранения Республики Бурятия

Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)


   60
   Г64

    Гомбоева, Саяна Владимировна.
    Пищевая биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"] / С. В. Гомбоева, Е. И. Чебунина, В. А. Козин ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 102, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.). - 50 экз.. - 83.00 р.
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)615.85(075.8)
Ключевые слова: биотехнология пищевая -- тибетская медицина -- пищевые добавки -- микроорганизмы -- генетически модифицированные источники пищи -- биотехнология продуктов животного происхождения -- биотехнология продуктов растительного происхождения -- Чжуд-Ши -- пищевые вещества -- воздействие пищевых веществ на организм человека -- качество потребляемой пищи -- классификация пищевых продуктов -- характеристика пищевых продуктов -- макробиотическое питание -- состав продуктов питания -- питание во время болезни -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Чебунина, Екатерина Ивановна --- Козин, Владимир Александрович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (15)