664.6 К709 Корячкина, Светлана Яковлевна. Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 504 р. Рек. УМО ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.68(075.8) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- образование теста -- торты -- пирожные -- производство эмульсий -- вафли -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка изделий -- охлаждение изделий -- расчет рецептур -- учебники Доп.точки доступа: Матвеева, Татьяна Владимировна --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |