664.6 П 692 Практическое руководство по производству хлебобулочных изделий в условиях малых предприятий (пекарен) : производственно-практическое издание / ГосНИИХП. - москва : Пищепромиздат, 1997. - 126 с. - 230.00 р., 392.47 р. ГРНТИ 65.33.29 УДК:664.61 Ключевые слова: Пекарни -- Технологическое оборудование для пекарен -- Производственный инвентарь -- Хлебобулочные изделия -- Картофельная болезнь хлеба -- Контроль качества сырья -- Сертификация хлебной продукции -- Охрана труда на пекарнях -- Санитарно-гигиенические требования -- Расчет себестоимости хлеба -- Цена хлебобулочных изделий -- Практические руководства Доп.точки доступа: ГосНИИХП Экземпляры всего: 7 Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (2) |