6П8.74 Р 177 Разработать новый вид продукта из говядины второго сорта : отчет о НИР / ВНТИЦентр ; рук. работы: Т. М. Шапошников, В. П. Крылова. - Москва, 1988. - 90 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 65.59.19 УДК:637.5'6 Ключевые слова: Мясные продукты из говядины второго сорта -- Говядина второго сорта -- Молочнокислые бактерии -- Бактериальный концентрат -- Пищевая ценность говядины второго сорта -- Биологическая ценность говядины второго сорта -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Шапошников, Т. М. \рук. работы.\ --- Крылова, В. П. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |