Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 9

1.    641
   О-752

   
    Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье
Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)

Найти похожие
3.    641
   Р177

    Разработка эффективных технологий получения продуктов функционального питания и биологически активных добавок на основе растительного сырья Бурятии. Фундаментальные основы и реализация : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. А.Г. Хантургаев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 23 с. : ил
ГРНТИ 65.09.03
УДК:641.1/.3577.1
Ключевые слова: продукты функционального питания -- биологически активные добавки "Шрот" -- шрот кедрового ореха -- кедровое масло -- облепиха -- синбиотики -- липосомальные препараты -- фитосборы -- гепатопротекторы -- бифидобактерии -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хантургаев, А.Г. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
4.    637.1
   Т462

    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.32)
Ключевые слова: молоко -- молочные продукты -- цельномолочные продукты -- масло -- сыры -- молочные консервы -- продукты детского питания -- молочная сыворотка -- пахта -- продукты функционального питания -- проектирование технологических процессов -- технологические расчеты -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (6)

Найти похожие
5.    613
   Ю163

    Юдина, Светлана Борисовна.
    Технология продуктов функционального питания : [учеб. пособие для вузов] / С.Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 606.14 р., 572.40 р.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.05
УДК:613.2(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- технология продуктов функционального питания -- конструирование продуктов функционального питания -- питание человека -- лечебное питание -- рациональное питание -- профилактическое питание -- специализированное питание -- питание спортсменов -- питание беременных -- питание детей -- питание пожилых -- минеральные элементы -- пищевые волокна -- аминокислоты -- пептиды -- протеины -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 13
Mесто хранения: чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (9)

Найти похожие
6.    637.1
   Т384

   
    Технология продуктов функционального питания [Текст] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.146(075.8)641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: продукты функционального питания -- функциональные молочные продукты -- БАДы функционального назначения -- обогащение БАДами -- нанотехнологические способы производства БАДов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Кривоносова, А.В. \сост.\ --- Хамагаева, И.С. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
7.
    Берестова, А. В..
    Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [Электронный ресурс] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. В. Берестова ; Оренбургский гос. ун- т. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. - Б. ц.
Ключевые слова: оценка качества сырья -- продукты функционального питания -- функциональные продукты -- производство продуктов функционального назначения -- методические указания
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Оренбургский гос. ун- т

Свободных экз. нет

Найти похожие
8.    641
   Х18

    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ 65
УДК:641(075.8)
Ключевые слова: продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие
9.
    Цыжипова, А. В.
    Технология продуктов функционального питания [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения / А. В. Цыжипова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 190 с. - ISBN 978-5-907746-26-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ 71.33.13
65

Ключевые слова: функциональное питание -- продукты функционального питания -- функциональные пищевые ингредиенты -- технология продуктов функционального питания -- учебно-методические пособия -- Цыжипова, А. В. -- Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие