Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    У9(2)42
   М545

   
    Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.75

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 35
Mесто хранения: кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

Найти похожие
2.    64
   К296

    Катсигрис, Костас.
    Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4725.42:640.4
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники
Доп.точки доступа: Томас, Крис ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие