Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (2)
Свободны: зал ППС (2), чз (2)

Найти похожие
2.    64
   П841

   
    Профессиональная кухня : Сто готовых проектов: Техн. каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - Изд.3-е. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 288 с. : ил. - ISBN 5981760192 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: профессиональная кухня -- кухни -- технические каталоги кухонь -- проекты кухонь предприятий общественного питания -- кухонное оборудование -- предприятия обшественного питания -- планировка предприятий общественного питания -- размещение кухонного оборудования -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- барные стойки -- предприятия смешанного типа -- реконструкция предприятий обшественного питания -- техническое перевооружение -- технические каталоги
Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т. --- Ботов, М.И. --- Ефимов, А.Д. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

Найти похожие
3.    641
   К85

    Крылов, Евгений Сергеевич.
    Пароконвектомат : Технологии эффективной работы / Е.С. Крылов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 128 с. : ил. - ISBN 5981760168 : 385.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.54
Ключевые слова: пароконвектоматы -- конвектоматы -- конвекторы -- кухонное оборудование -- технологическео оборудование
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    64
   Э755

    Эрдош, Джордж.
    Кейтеринг [Текст] : как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес / Д. Эрдош ; Пер. с англ. И. Степановой; Ред. О. Нижельская. - 2-е изд. - М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. - 237 с. : ил. - (Как создать свой бизнес). - ISBN 5-9614-0385-8 : 550.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: кейтеринг -- выездной ресторанный бизнес -- кухонное оборудование -- меню -- персонал -- калькуляция
Доп.точки доступа: Нижельская, О. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
5.    64
   К296

    Катсигрис, Костас.
    Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ 71.33.11
67.23
УДК:640.4725.42:640.4
Ключевые слова: рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники
Доп.точки доступа: Томас, Крис ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.    6С9.8
   Р83

    Руденко, А. Б.
    Сопоставительный анализ некоторых видов отечественных и зарубежных электробытовых машин и приборов : Обзор / А. Б. Руденко, С. Б. Розенгурт ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - М. : [б. и.], 1969. - 94 с. : ил. - 0.50 р.
ГРНТИ 55.67
УДК:64.06
Ключевые слова: электробытовые машины отечественные -- электробытовые машины зарубежные -- машины для уборки квартир -- приборы для личной гигиены -- приборы для отопления -- кухонное оборудование -- обзоры
Доп.точки доступа: Розенгурт, С.Б. --- ЦНИИТЭИлегпищемаш

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.9
   П648

    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Занимательная кулинария : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - 0.85 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5

Рубрики: Кулинария ---
Ключевые слова: кулинария -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- соусы -- хлеб -- закуски -- салаты -- соления -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощи -- фрукты -- яичные блюда -- кисели -- напитки
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие