Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 60

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.
   
    Безопасность и гигиена питания [Электронный ресурс] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. Г. Креккер, Л. Н. Дармажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 14 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35

Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- гигиена питания -- ксенобиотики химического происхождения -- ксенобиотики микробиологического происхождения -- пищевые добавки -- красители -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Креккер, Л. Г. \сост.\ --- Дармажапова, Л. Н. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
2.    637.5
   Б40

   
    Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:637.56664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- морепродукты -- безопасность рыбопродуктов -- качество морепродуктов -- безопасность пищевых продуктов -- рыбная промышленность -- НАССР в рыбной промышленности -- контроль патогенных микроорганизмов -- идентификация аллергенов в рыбе -- тяжелые металлы в рыбе -- зоонозные паразиты рыбы -- эпидемиология -- токсины в морепродуктах -- качество рыбы -- срок годности рыбы -- окисление липидов -- молочнокислые бактерии -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- менеджмент качества рыбы -- замороженная рыба
Доп.точки доступа: Бремнер, Г. Аллан \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \ред.\ --- Широкова, В. В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
3.    641
   Б40

   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- загрязнение пищевых продуктов -- контаминанты химического происхождения -- контаминанты биологического происхождения -- радиационная безопасность продовольственного сырья -- радиационная безопасность пищевых продуктов -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- контроль за применением пищевых добавок -- полимерные материалы -- гигиенический контроль -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Дунченко, Нина Ивановна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Бердутина, Алла Викторовна --- Купцова, Светлана Вячеславовна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (12)

Найти похожие
4.    Р
   Г463

   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1280-03: Доп. и изм. № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2004. - 34 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805611 : 141.60 р.
ГРНТИ 76.33
УДК:614.3(083)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- СанПин 2.3.2.1280-03 -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нтд (1)
Свободны: нтд (1)

Найти похожие
5.    658.56
   Г463

   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ 81.81.26
76.33.35
УДК:658.56614.3
Ключевые слова: Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)

Найти похожие
6.    663
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
7.    641
   З-201

    Закревский, Виктор Вениаминович.
    Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище : Практ. рук. по сан.-эпид. надзору / В.В. Закревский ; СПб. гос. мед. акад. им. И.И. Мечникова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 275 с. - ISBN 5901065816 : 294.84 р.
ГРНТИ 65
УДК:641.1/.3614.3
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность биологически активных добавок -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- пищевые добавки -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологический контроль -- практические руководства
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)

Найти похожие
8.    664
   И665

   
    Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность : Международная научно-практическая конференция посвященная 20-летию Независимости Республики Казахстан и 20-летию Национальной Инженерной Академии Республики Казахстан. 20-21 октября, 2011г. / Алматинский технол. ун-т ; [под ред. К. С. Кулажанова]. - Алматы : АТУ, 2011. - 274, [2] с. : табл. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-601-263-118-0 : 187.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664641.1/.3
Ключевые слова: продукты здорового питания -- инновационные технологии продуктов -- качество продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Кулажанова, К. С. \ред.\ --- Алматинский технологичекий университет

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
9.    658.56
   К309

   
    Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
ГРНТИ 81.81
65.09.05
УДК:658.562
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции
Доп.точки доступа: Матисон, В.А. --- Тихомирова, О.И. --- Кантере, В.М. --- МГУПП

Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45)

Найти похожие
10.    658.56
   К309

   
    Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы I Международной научно-практической конференции / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; редкол.: А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 378 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 250 экз.. - 150 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- управление качеством -- конкурентоспособность -- качество в здравоохранении -- качество в строительстве -- материалы международных научно-практических конференций
Доп.точки доступа: Олефирова, А. П. \ред.\ --- Батуева, А. Ф. \ред.\ --- Митыпова, Н. В. \ред.\ --- Барнакова, Н. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие