Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 60

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.    641
   М545

   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
76.33.35
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
2.    614
   Ч-807

   
    Что такое Кодекс Алиментариус : научное издание / Всемир. орг. здравоохранения; Продовольств. и с.-х. орг. ООН ; Ред. Т.В. Кирсанова. - испр. и доп. - М. : Весь мир, 2006. - 38 с. : ил. - ISBN 5-7777-0366-6 : 144.98 р.
ГРНТИ 76.33.35
УДК:614.3
Ключевые слова: Кодекс Алиментариус -- международная торговля пищевыми продуктами -- пищевые кодексы -- безопасность пищевых продуктов -- свод стандартов на пищевые продукты -- универсальные международные пищевые стандарты
Доп.точки доступа: Кирсанова, Т.В. \ред.\ --- Всемир. орг. здравоохранения
Продовольств. и с.-х. орг. ООН

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
3.    663
   Д721

    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Шоколад, пралине : сырье, технология, оборудование, технохимический и микробиологический контроль: Справочник / А.И. Драгилев, Н.В. Осташенкова, Л.И. Войно. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 662 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-151-7 : 1371.60 р.
ГРНТИ 65.35.29
УДК:663.9(035)
Ключевые слова: шоколад -- пралине -- шоколадные изделия -- какао-порошок -- какао-бобы -- сырье для производства шоколада -- технологическое оборудование шоколадного производства -- технология шоколадного производства -- технохимический контроль производства шоколада -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- НАССР -- справочники
Доп.точки доступа: Осташенкова, Наталья Васильевна --- Войно, Людмила Ильинична ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
4.    641
   Ц932

    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений для направлению подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 80, [1] с. : ил. ; 20 см. - 100 экз.. - 44.20 р., 44.20 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- вредные чужеродные вещества -- загрязнители техногенного происхождения -- природные токсиканты -- антиалиментарные факторы питания -- генетически модифицированные продукты питания -- токсичность веществ -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- ксенобиотики -- метаболизм ксенобиотиков -- обезвреживание ксенобиотиков -- детоксикация продовольственного сырья -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: чз (3), аб (20)
Свободны: чз (3), аб (20)

Найти похожие
5.    504
   П781

    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / гл. ред. Ю.М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2011 - .
   Вып. 12. - 2011. - 187 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ 87
65.01.81
УДК:504.75641.1/.3
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пища -- фолиевая кислота -- соя -- флавоноиды -- алоэ вера -- фитостеролы -- пальмовое масло -- глубокое прожаривание в масле -- токсикология нагретого жира -- изомальт -- морепродукты -- пробиотические напитки -- торговые наименования продуктов питания -- растительные жиры -- акриламид -- стандарты на замороженные пищевые продукты -- консервированные продукты питания -- броматы -- крахмал -- гликемический индекс -- инкапсулирование ароматических веществ -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Арский , Ю. М. \ред.\ --- ВИНИТИ РАН

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    664
   И665

   
    Инновационные технологии продуктов здорового питания, их качество и безопасность : Международная научно-практическая конференция посвященная 20-летию Независимости Республики Казахстан и 20-летию Национальной Инженерной Академии Республики Казахстан. 20-21 октября, 2011г. / Алматинский технол. ун-т ; [под ред. К. С. Кулажанова]. - Алматы : АТУ, 2011. - 274, [2] с. : табл. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-601-263-118-0 : 187.00 р.
ГРНТИ 65.29.03
УДК:664641.1/.3
Ключевые слова: продукты здорового питания -- инновационные технологии продуктов -- качество продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Кулажанова, К. С. \ред.\ --- Алматинский технологичекий университет

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    637.5
   Б40

   
    Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р.
ГРНТИ 69.51.35
УДК:637.56664.95
Ключевые слова: рыбные продукты -- морепродукты -- безопасность рыбопродуктов -- качество морепродуктов -- безопасность пищевых продуктов -- рыбная промышленность -- НАССР в рыбной промышленности -- контроль патогенных микроорганизмов -- идентификация аллергенов в рыбе -- тяжелые металлы в рыбе -- зоонозные паразиты рыбы -- эпидемиология -- токсины в морепродуктах -- качество рыбы -- срок годности рыбы -- окисление липидов -- молочнокислые бактерии -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- менеджмент качества рыбы -- замороженная рыба
Доп.точки доступа: Бремнер, Г. Аллан \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \ред.\ --- Широкова, В. В. \пер.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1)

Найти похожие
8.    613
   К682

    Королев, Алексей Анатольевич.
    Гигиена питания : Учеб. для вузов по спец. 060104 "Медико-профилакт. дело" / А.А. Королев. - 3-е изд., перераб. - М. : Академия, 2008. - 527 с. - (Высшее профессиональное образование) (Медицина). - ISBN 978-5-7695-5402-5 : 395.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 76.33.35
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- энергетическая ценность питания -- пищевая ценность питания -- биологическая ценность питания -- пищевая ценность продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- алиментарно-зависимые заболевания -- питание населения -- государственный санитарно-эпидемиологический надзор -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)

Найти похожие
9.    613
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторного практикума по дисциплине "Санитария и гигиена питания" для студентов направления 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 68 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 76.33
УДК:613.2(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: гигиена питания -- санитария питания -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика кишечных инфекций -- безопасность пищевых продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
10.    641
   Б40

   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-058-9. - ISBN 978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ 65.09.05
УДК:641.1/.3(075.8)
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты -- загрязнение пищевых продуктов -- контаминанты химического происхождения -- контаминанты биологического происхождения -- радиационная безопасность продовольственного сырья -- радиационная безопасность пищевых продуктов -- пищевые добавки -- оценка безопасности пищевых добавок -- контроль за применением пищевых добавок -- полимерные материалы -- гигиенический контроль -- биологически активные добавки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Рогов, Иосиф Александрович --- Дунченко, Нина Ивановна --- Позняковский, Валерий Михайлович --- Бердутина, Алла Викторовна --- Купцова, Светлана Вячеславовна ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (2), аб (13)
Свободны: чз (2), аб (12)

Найти похожие