6П8.72 Н 74 Новое в автоматизации производства заквасок и кисломолочных продуктов : обзорная информация / Л. П. Брусиловский, Г. В. Фриденберг, И. А. Вайнберг и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 38 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.33 р. ГРНТИ 65.63.33 УДК:637.146 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Закваски -- Автоматизация молочного производства -- Бактериальные концентраты -- Заквашивание молока -- Творог -- Технологические процессы производства творога -- Технологические процессы производства кисломолочных продуктов -- Резервуарный способ производства кисломолочных напитков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Брусиловский, Л. П. --- Фриденберг, Г. В. --- Вайнберг, И. А. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 Ф 88 Фриденберг, Г. В. Автоматизированные линии производства творога конструкции ВНИКМИ [Текст] : обзорная информация / Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина, Е. Н. Агапеева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 40 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.60 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02-52 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Автоматизированные линии производства творога -- Творог -- Автоматизированные линии Я9-ОПТ -- обзорная информация Доп.точки доступа: Есина, Г. И. --- Агапеева, Е. Н. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Ф 88 Фриденберг, Г. В. Интенсификация образования сырного сгустка [Текст] : обзорная информация / Г. В. Фриденберг ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 18 с. - 00.07 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сырные сгустки -- Интенсификация образования сырных сгустков -- Непрерывное производство сыров -- Танки -- Поточное производство сыров -- Заквашивание молока -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Ф 88 Фриденберг, Г. В. Механизация производства молочно-белковых паст и кремов [Текст] / Г. В. Фриденберг ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1966. - 82 с. - 0.32 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1.02 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Механизация производства молочно-белковых продуктов -- Молочно-белковые кремы -- Молочно-белковые пасты -- Технологические режимы производства молочно-белковых продуктов -- Паста "Здоровье" Доп.точки доступа: ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |