664.6 Ф 24 Фараджева, Екатерина Дмитриевна. Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р. ГРНТИ 65.33 УДК:664.642 Ключевые слова: Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные Доп.точки доступа: Болотов, Н.А. --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |
577 Ж593 Жеребцов, Николай Акимович. Ферменты: Их роль в технологии пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по спец. 270000 "Технология продовольственных продуктов" / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Е. Д. Фараджева. - Воронеж : Изд-во Воронежского университета, 1999. - 118 с. : ил. - ISBN 5-7455-1056-0 : 58.00 р., 55.00 р. ГРНТИ 31.27 65.09.03 УДК:577.1(075.8)664(075.8) Рубрики: Пищевая химия--Ферменты--Учебные пособия --- Пищевая промышленность--Ферменты--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Корнеева, Ольга Сергеевна --- Фараджева, Екатерина Дмитриевна --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: чз (8) Свободны: чз (8) |