6П8.72 Т 384 Технология молочных продуктов и технохимический контроль : Учебник для техникумов пищевой промышленности / М. Г. Демуров, С. Ф. Кивенко, В. И. Сирик. - Москва : Пищепромиздат, 1962. - 447 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.32) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технохимический контроль в молочной промышленности -- Молочные продукты -- Цельномолочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Масло -- Сыры -- Технология молочных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Демуров, М. Г. --- Кивенко, С. Ф. --- Сирик, В. И. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
6П8.72 С 402 Сирик, В. И. Производство масла [Текст] : учебник для ПТУ / В. И. Сирик. - Москва : Пищевая промышленность, 1969. - 199 с. - 00.36 р. ГРНТИ 65.63.37 УДК:637.2(075.32) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Маслоделие -- Сливочное масло -- Поточное производство сливочного масла -- Виды сливочного масла -- Упаковка сливочного масла -- Транспортировка сливочного масла -- Хранение сливочного масла -- Пороки сливочного масла -- Стойкость сливочного масла -- Сбивание сливок -- Обработка молока -- учебники Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: кх (2), аб (10) Свободны: кх (2), аб (10) |
6П8.72 В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Сборник рефератов научных работ [Текст] / ВНИИМС ; под ред. В. И. Сирика. - Москва : Пищепромиздат, 1957 - . Вып. 4. - 1957. - 88 с. : ил. ; 22 см. - 3000 экз.. - 3.70 р. ГРНТИ 65.63.37 65.63.39 УДК:637.3 Ключевые слова: сыроделие -- поточное производство сливочного масла -- сливочное масло -- кислосливочное масло -- выработки сыров -- голландский сыр -- вспучивание сыров -- стерилизованные сыры -- бактериофаги -- молочнокислые стрептококки -- приборы теплового контроля -- молочный сахар-сырец -- очистка сыворотки -- корковые слои сыров -- подкорковые слои сыров -- сборники рефератов научных трудов Доп.точки доступа: Сирик, В. И. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.72 Т 384 Технология молока и молочных продуктов [Текст] : Учебник для техникумов молочной промышленности / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; ред. И. Б. Гисин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 376 с. - 0.97 р. Допущено М-вом мясной и молоч. пром-сти СССР ГРНТИ 65.63 УДК:637.1(075.8) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Технология молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные консервы -- Маслоделие -- Сыроделие -- Вторичное молочное сырье -- учебники Доп.точки доступа: Гисин, И. Б. --- Сирик, В. И. --- Чекулаева, Л. В. --- Шалыгина, Г. А. --- Экземпляры всего: 141 Mесто хранения: кх (12), аб (129) Свободны: кх (12), аб (129) |