664.6
   П909

    Пучкова, Любовь Ивановна.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Л.И. Пучкова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. : ил. - ISBN 5901065654 : 296.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- качество хлебобулочных изделий -- качество хлебопекарной муки -- пшеничное тесто -- технология теста -- расстойка теста -- методы улучшения качества хлеба -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)


   664.6
   П909

   Пучкова, Любовь Ивановна

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : учеб. для вузов по спец. 270300 "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" по напр. подгот. дипломир. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Л.И. Пучкова, Р.Д. Поландова, И.В. Матвеева. - СПб. : ГИОРД, 2005 - .
   Ч. 1 : Технология хлеба : учебник. - 2005. - 557 с. : ил. - ISBN 5-901065-83-2 : 410.00 р., 540 р., 479 р.
Доп. МОиН РФ
ГРНТИ 65.33.29
УДК:664.6(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология хлеба -- пшеница -- рожь -- тритикале -- пищевые вещества зерна -- пищевые вещества муки -- технология хлебопекарного производства -- технологические схемы производства хлеба -- хлебопекарное сырье -- тесто из пшеничной муки -- ржаное тесто -- разделка теста -- выпечка хлеба -- хранение хлеба -- выход хлеба -- хлебопекарные улучшители -- качество хлеба -- микробиология хлеба -- болезни хлеба -- учебники
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (23)