У052 П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), кх (3) Свободны: чз (2), кх (3) |
У052 П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242я723 Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Учет--Учебно-практические пособия --- Бухгалтерский учет --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: аб (3) Свободны: аб (3) |