637.1 О-59 Производство молочных продуктов : Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). - ISBN 5461000053 : 139.15 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.13 Рубрики: Молочные продукты--Практические пособия --- Маслоделие--Практические пособия --- Сыроделие--Практические пособия --- Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г. --- Оноприйко, В.А. --- Оноприйко, А.В. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 О-59 Оноприйко, Владимир Андреевич. Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
637.2 О-59 Оноприйко, А. В. Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р. ГРНТИ 65.63.39 65.63.37 УДК:637.3.04/.07637.2 Рубрики: Сыры--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Масло сливочное--Органолептическая оценка качества--Обзорная информация --- Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
637.3 К 63 Комбинированные сыры : обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. В. Оноприйко, Т. И. Сафонов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Молочная промышленность). - 100 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.35 Ключевые слова: Комбинированные сыры -- Искусственные пищевые продукты -- Заменители -- обзорная информация Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Оноприйко, А. В. --- Сафонов, Т. И. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
6П8.72 Т 381 Техника и технология получения сырной массы, формование и прессование сыра : обзорная информация / А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Сырная масса -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Оборудование для производства сыров -- Обработка сырных сгустков -- Получение сырных сгустков -- Сыродельные ванны -- Сыроизготовители -- Коагуляторы непрерывного действия -- Сырное зерно -- Бессалфеточное формование сыров -- Механизированные линии по производству сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |
6П8.72 Б535 Бессалфеточное прессование сыра [Текст] / В. П. Табачников, А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.33 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Формы для прессования сыров -- Устройства для прессования сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |