637.1
   О-59

   
    Производство молочных продуктов : Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). - ISBN 5461000053 : 139.15 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: молочные продукты -- молоко -- производство молочных продуктов -- переработка молока -- сыроделие -- сыры -- натуральные сыры -- плавленые сыры -- маслоделие -- мороженое -- сгущенное молоко -- обезжиренное молоко -- технохимический контроль молочных продуктов -- маркетинг молочного производства -- национальная молочная кулинария -- практические пособия
Доп.точки доступа: Храмцов, А.Г. --- Оноприйко, В.А. --- Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   О-59

    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33

Рубрики: Сыроделие ---
Ключевые слова: сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие
Доп.точки доступа: Оноприйко, А.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)


   637.2
   О-59

    Оноприйко, А. В.
    Аналитические методы и органолептическая оценка качества сыра и масла : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 35 с. - (Молочная промышленность). - 36.34 р.
ГРНТИ 65.63.39
65.63.37
УДК:637.3.04/.07637.2
Ключевые слова: Масло сливочное -- Сыры -- Органолептическая оценка качества сыров -- Органолептическая оценка качества сливочного масла -- Качество сыра -- Качество сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оноприйко, В. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   637.3
   К 63

   
    Комбинированные сыры : обзорная информация / А. Г. Храмцов, А. В. Оноприйко, Т. И. Сафонов и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Молочная промышленность). - 100 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.35
Ключевые слова: Комбинированные сыры -- Искусственные пищевые продукты -- Заменители -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. --- Оноприйко, А. В. --- Сафонов, Т. И. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   6П8.72
   Т 381

   
    Техника и технология получения сырной массы, формование и прессование сыра : обзорная информация / А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Сырная масса -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Оборудование для производства сыров -- Обработка сырных сгустков -- Получение сырных сгустков -- Сыродельные ванны -- Сыроизготовители -- Коагуляторы непрерывного действия -- Сырное зерно -- Бессалфеточное формование сыров -- Механизированные линии по производству сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   Т 381

   
    Техника и технология бессалфеточного прессования сыра [Текст] : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. П. Табачников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Физико-химическая сущность прессования сыров -- Технологические особенности прессования сыров -- Механические факторы прессования сыров -- Технологические факторы прессования сыров -- Уплотнение сырной массы -- Обезвоживание сырной массы -- Поверхность сыров -- Перфорация -- Прессующие нагрузки -- Формы для прессования сыров -- Перфорированные формы для сыров -- Пластмассовые формы для сыров -- Крупные сыры -- Химическая мойка сыров -- Сыродельные предприятия -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Оноприйко, А. В. --- Табачников, В. П. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   Б535

   
    Бессалфеточное прессование сыра [Текст] / В. П. Табачников, А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 32 с. - 00.16 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.33
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Бессалфеточное прессование сыров -- Формы для прессования сыров -- Устройства для прессования сыров -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Табачников, В. П. --- Оноприйко, А. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)