У052
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Анализ типичных ошибок, допускаемых руководителями и главными бухгалтерами при ведении бухгалтерского учета : рекомендации по устранению ошибок / Л.Л. Морозова. - 4-е изд.,доп.и перераб. - Санкт-Петербург : Актив, 1997 - .
   Ч. 1 : Практическое руководство : производственно-практическое издание. - 4-е изд., доп. и перераб. - 320 с. - (Б-чка предпринимателя). - ISBN 589440004Х : 68600 р. р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)2
Ключевые слова: Увольнение -- Материальная ответственность -- Кассовые операции -- Авансовые отчеты -- Безналичные расчеты -- Реализация продукции -- Анализ ошибок -- Документы в бухгалтерском учете -- Документооборот в бухгалтерском учете -- Ответственность налогоплательщиков -- Налоговая амнистия -- Бухгалтерские ошибки -- Прием
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У052
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Анализ типичных ошибок, допускаемых руководителями и главными бухгалтерами при ведении бухгалтерского учета в зависимости от вида деятельности предприятия : рекомендации по устранению ошибок / Морозова Л.Л. - 4-е изд., доп. и перераб. - Санкт-Петербург : Актив, 1997 - .
   Ч. 2 : Практическое руководство : производственно-практическое издание. - 4-е изд., доп. и перераб. - 634 с. - (Б-чка предпринимателя). - ISBN 5894400058 : 68600 р. р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)2
Ключевые слова: Бухгалтерские ошибки -- Архив бухгалтерии на предприятии
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)24
   М801

    Морозова, Л. Л.
    Счет 70: Расчеты с персоналом по оплате труда : Практ. руководство / Л.Л. Морозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : ИЧП-АКТИВ, 1995. - 258 с. - (Б-чка предпринимателя ; вып. 14). - 35.00 р.
ГРНТИ 06.77.77

ББК У9(2)245
Ключевые слова: Оплата труда -- Трудовой договор -- Начисление заработной платы -- Фонды -- Налоги
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)


   У9(2)24
   М801

   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ 65.01.79
65.59.01

ББК У9(2)240.2
Ключевые слова: кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)