664
   Х17

    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664.7(075.8)664.8(075.8)
Ключевые слова: продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Козлова, Татьяна Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)


   664.7
   К592

    Козлова, Татьяна Сергеевна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.76(075.8)664.6.014/.019(075.8)
Ключевые слова: сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Марзаева, Марина Хамацыреновна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (4), аб (26)
Свободны: чз (4), аб (25)