6П2.28
   Т338

   
    Теоретические основы хладотехники. Тепломассообмен : Учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / ред. Э. И. Гуйго. - М. : Агропромиздат, 1986. - 320 с. : ил. - 1.10 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- хладотехника -- тепломассообмен -- теплопроводность -- теплообмен -- массообмен -- теплообменные аппараты -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 24
Mесто хранения: кх (19), аб (5)
Свободны: кх (19), аб (5)


   6П2.28
   Б24

   
    Барабанные морозильные аппараты : производственно-практическое издание / Под общ. ред. Э. И. Гуйго. - Л. : Машиностроение, 1986. - 157 с. : ил. - 0.65 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.565
Ключевые слова: холодильные установки -- холодильная техника -- барабанные морозильные аппараты -- морозильные аппараты -- генераторы барабанные -- замораживание продуктов -- проектирование барабанных морозильных аппаратов
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)


   6П8
   Г938

    Гуйго, Эдуард Иосифович.
    Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- удаление влаги -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование -- вакуум-сублимационные установки
Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), аб (1)
Свободны: кх (1), аб (1)


   6П8
   Г938

    Гуйго, Эдуард Иосифович.
    Сублимационная сушка в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 432, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-430 (442 назв.). - 2600 экз.. - (в пер.) : 2.74 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:664.8.047
Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- оборудование сублимационных производств -- организация сублимационных производств -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)


   6П8
   С89

   
    Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р.
ГРНТИ 65.13.19
УДК:637.5.034
Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович --- Илюхин, В. В. --- Камовников, Б. П. --- Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)