6П2.28 Т338 Теоретические основы хладотехники. Тепломассообмен : Учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки" / ред. Э. И. Гуйго. - М. : Агропромиздат, 1986. - 320 с. : ил. - 1.10 р. Допущено МВиССО СССР ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.56(075.8) Ключевые слова: холодильная техника -- хладотехника -- тепломассообмен -- теплопроводность -- теплообмен -- массообмен -- теплообменные аппараты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович \ред.\ --- Экземпляры всего: 24 Mесто хранения: кх (19), аб (5) Свободны: кх (19), аб (5) |
6П2.28 Б24 Барабанные морозильные аппараты : производственно-практическое издание / Под общ. ред. Э. И. Гуйго. - Л. : Машиностроение, 1986. - 157 с. : ил. - 0.65 р. ГРНТИ 55.39.41 УДК:621.565 Ключевые слова: холодильные установки -- холодильная техника -- барабанные морозильные аппараты -- морозильные аппараты -- генераторы барабанные -- замораживание продуктов -- проектирование барабанных морозильных аппаратов Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (3) Свободны: кх (3) |
6П8 Г938 Гуйго, Эдуард Иосифович. Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 356, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 341-354 (307 назв.). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.34 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- удаление влаги -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование -- вакуум-сублимационные установки Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), аб (1) Свободны: кх (1), аб (1) |
6П8 Г938 Гуйго, Эдуард Иосифович. Сублимационная сушка в пищевой промышленности [Текст] : производственно-практическое издание / Э. И. Гуйго, Н. К. Журавская, Э. И. Каухчешвили. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 432, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 406-430 (442 назв.). - 2600 экз.. - (в пер.) : 2.74 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: сублимационная сушка пищевых продуктов -- сушка пищевых продуктов -- оборудование сублимационных производств -- организация сублимационных производств -- консервирование пищевых продуктов -- технологическое оборудование Доп.точки доступа: Журавская, Нина Константиновна --- Каухчешвили, Эрнест Иванович --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
6П8 С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения : обзорная информация / Э. И. Гуйго [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 54, [2] с. : ил., рис., табл. ; 21 см. - (Мясная промышленность. Цельномолочная промышленность). - Библиогр.: с. 56. - 8020 экз.. - 0.34 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:637.5.034 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Гуйго, Эдуард Иосифович --- Илюхин, В. В. --- Камовников, Б. П. --- Катюхин, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |