63 Г492 Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики картофеля, овощей и плодов : научно-популярная литература / А. С. Гинзбург, М. А. Громов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - Б. ц. ГРНТИ 68.35 УДК:633/635 Ключевые слова: растениеводство -- картофель -- овощи -- плоды Доп.точки доступа: Громов, М.А. --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8 С89 Сублимационная сушка пищевых продуктов : по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р. ГРНТИ 65.13.19 УДК:664.8.047 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- сушильные установки -- технология сублимационной сушки -- упаковка сублимированных продуктов Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\ --- Смит, Д. Б. \ред.\ --- Вольшанский, М. И. \пер.\ --- Гинзбург, А. С. \ред.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (2) Свободны: зал ППС (1), аб (2) |