637.5
   О-752

   
    Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов / Н.В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 150 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-303-3 : 80.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522(075.8)
Ключевые слова: пищевые добавки -- колбасное производство -- колбасный фарш -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна --- Брянская, Ирина Васильевна --- Скворцова, Елена Иосифовна --- Лескова, Светлана Юрьевна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 52
Mесто хранения: чз (3), аб (49)
Свободны: чз (3), аб (49)


   637.5
   Р277

   
    Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.522(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- рациональное использование сырья -- белково-жировые эмульсии -- фарш -- колбасное производство -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н.В. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Миронов, К.М. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)


   637.5
   Р277

   
    Рациональное использование сырья в мясной промышленности : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 16 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.522(075.8)
Ключевые слова: рациональное использование мясного сырья -- мясная промышленность -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Вторушина, И. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.5
   П121

    Павлова, С. Н.
    Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522(075.8)543.92(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- сенсорный анализ продуктов -- дегустационный анализ -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Лескова, С. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)