6П8.72
   В 586

    Вышемирский, Ф. А.
    Влияние компонентного состава на особенности структуры и качество сливочного масла [Текст] : обзорная информация / Ф. А. Вышемирский ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сливочное масло -- Структура сливочного масла -- Качество сливочного масла -- Стойкость сливочного масла -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 11 : Микробиологические и биохимические процессы в сыроделии и маслоделии. - 1973. - 91 с. : ил. - 00.63 р.
ГРНТИ 65.63.39
65.63.37
УДК:637.3.04/.07637.3:579637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Маслоделие -- Сыроделие -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микробиологические процессы в маслоделии -- Биохимические процессы в маслоделии -- Молочнокислые палочки -- Биостимуляторы -- Молочнокислые бактерии -- Кислосливочное масло -- Плесень -- Сыры -- Хранилища -- Фотостерилизация -- Тепловая обработка молочного сырья -- Плавленые сыры -- Казеин -- Сывороточные белки -- Молочнокислые стрептококки -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)


   6П8.72
   В 853

Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып. 13 : Исследование физико-химических свойств сливок и масла. - 1973. - 104 с. : ил. - 00.69 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Физико-химические свойства масла -- Физико-химические свойства сливок -- Сливки -- Сливочное масло -- Биохимические процессы в масле -- Молочный жир -- Теплоемкость сливок -- Электропроводность сливок -- Вологодское масло -- Микроструктура масла -- Маслоизготовители -- Масляное зерно -- Маслоделие -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\ --- Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)


   6П8.72
   К 736

    Котова, О. Г.
    Повышение качества сливочного масла / О. Г. Котова. - Москва : [б. и.], 1979. - 127 с. - 00.45 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Качество сливочного масла -- Повышение качества сливочного масла -- Сливочное масло -- Способы производства сливочного масла -- Сырье для сливочного масла -- Тепловая обработка сливок -- Высокожирные сливки -- Сбивание -- Стойкость сливочного масла -- Пороки сливочного масла -- Виды сливочного масла
Экземпляры всего: 47
Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (40)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (40)


   6П8.72
   И 889

   
    Исследование окислительной порчи сливочного масла и предотвращение ее введением токоферолов и других ингибиторов [Текст] : Отчет о НИР (заключительный).- Инв. № Б 572129 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 131 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Окислительная порча сливочного масла -- Сливочное масло -- Токоферолы -- Ингибиторы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   6П8.72
   П 429

   
    Повышение качества масла / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1970. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сливочное масло -- Качество сливочного масла
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)


   6П8.72
   А 721

   
    Антибиотики в молоке и методы их определения [Текст] : обзорная информация / О. В. Мутовина, В. В. Молочников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1978. - 36 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.21 р.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Антибиотики в молоке -- Микрофлора молока -- Качество молочных продуктов -- Заготавливаемое молоко -- Методы определения антибиотиков в молоке -- Токсическое действие антибиотиков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Мутовина, О. В. --- Молочников, В. В. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)