664.8/.9 М545 Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8/.9(075.8) Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна \сост.\ --- Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\ --- (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |