6П8 Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Современные методы и оборудование для сверхвысокочастотной обработки пищевых продуктов в промышленности : (Обзор) / И. А. Рогов, В. Я. Адаменко ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1971. - 52, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 51-53. - 1000 экз.. - 0.27 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: пищевые производства -- пищевые продукты -- СВЧ-обработка пищевых продуктов -- СВЧ-установки -- обзоры Доп.точки доступа: Адаменко, В. Я. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |