664
   В24

   
    Введение в технологии продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : 299.60 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65.09.03
УДК:664.014(075.8)
Ключевые слова: химический состав пищевого сырья -- химический состав пищевых продуктов -- контроль качества -- методы исследований -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Мелькина, Галина Михайловна --- Аношина, Ольга Михайловна --- Сапронова, Людмила Алексеевна --- Сидоренко, Юрий Ильич ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)