664 В24 Введение в технологии продуктов питания : Лабораторный практикум: Учеб. пособие для вузов / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 255 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0343-8 : 299.60 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.09.03 УДК:664.014(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Химический состав пищевого сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия --- Доп.точки доступа: Мелькина, Галина Михайловна --- Аношина, Ольга Михайловна --- Сапронова, Людмила Алексеевна --- Сидоренко, Юрий Ильич --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: аб (15) Свободны: аб (15) |