664 Д 714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 493 с. - ISBN 5901065123 : 235.72 р. ГРНТИ 76.33 УДК:664(075.8) Рубрики: Пищевая промышленность--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Общественное питание--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Торговля--Санитарно-гигиенический контроль--Практические руководства--Учебные пособия --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |