6П8 П764 Применение мембранной технологии в пищевой промышленности : Обзорная информация / З. А. Троян [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 27, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 14). - Библиогр.: с. 26-27 (14 назв.). - 930 экз.. - 0.21 р. ГРНТИ 65.13 УДК:664.03 Ключевые слова: пищевые производства -- мембранные технологии -- производство соков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Троян, З. А. --- Клещунова, Г. А. --- Корастилева, Н. Н. --- Пойманова, Л. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |