6П8
   П764

   
    Применение мембранной технологии в пищевой промышленности : Обзорная информация / З. А. Троян [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 27, [1] с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 14). - Библиогр.: с. 26-27 (14 назв.). - 930 экз.. - 0.21 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: пищевые производства -- мембранные технологии -- производство соков -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Троян, З. А. --- Клещунова, Г. А. --- Корастилева, Н. Н. --- Пойманова, Л. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)