637.5 Ж346 Жаринов, А. И. Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл"). Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.521.2637.5.04/.07 Ключевые слова: технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов Доп.точки доступа: Воякин, М. П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |