6П8.74
   С 595

    Соколов, А. А.
    Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов : научное издание / А. А. Соколов. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 490 с. - 2.40 р.
ГРНТИ 65.59.03
65.59.21
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Мясные продукты -- Пищевая ценность мясопродуктов -- Промышленная ценность мясопродуктов -- Водосвязывающая способность мясопродуктов -- Структурно-механические свойства мясопродуктов -- Ферментативные процессы в мясных продуктах -- Микробиальные процессы в мясных продуктах -- Замораживание мяса -- Посол мяса -- Тепловая обработка мясопродуктов -- Копчение мясопродуктов -- Сушка мясопродуктов -- Технологическая обработка мяса
Экземпляры всего: 76
Mесто хранения: кх (42), чз (4), аб (30)
Свободны: кх (42), чз (4), аб (30)