637.5
   К153

    Кайм, Генрих.
    Технология переработки мяса. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. - ISBN 5-93913-088-7. - ISBN 3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: переработка мяса -- мясо -- мясное сырье -- убойные цеха -- холодильная обработка мяса -- сухой посол мяса -- мокрый посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные оболочки -- деликатесные мясные изделия
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (4), чз (2)
Свободны: аб (4), чз (2)


   6П8.74
   К 932

    Курко, В. И.
    Переработка мяса в домашних условиях : производственно-практическое издание / В. И. Курко, Полетаев Т.Н. - Москва : Сельхозгиз, 1958. - 80 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513
Ключевые слова: Убой скота -- Переработка мяса
Доп.точки доступа: Полетаев Т.Н. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)