637.1 К891 Кузнецов, Владимир Васильевич. Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности : справ. / В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 475 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-003-8 : 805.00 р., 913.44 р., 164.68 р., 697.13 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.143(035) Ключевые слова: сухие молочные компоненты -- молоко -- применение сухих молочных компонентов -- напитки -- детское питание -- функциональное питание -- мороженое -- справочники Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович --- Экземпляры всего: 12 Mесто хранения: зал ППС (1), аб (9), чз (2) Свободны: зал ППС (1), аб (9), чз (2) |