Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [Электронный ресурс] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.53 Ключевые слова: пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\ --- Федорова, Т. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |